Бармалей
LPD: Закат
- Реакции
- 6
- Баллы
- 38
точно! попу посмотрел - континенталь марк 4!!
Точно! Нашёлся в яндексе. Вон оно что у него на жопе написано то, а я всё силился разобрать)точно! попу посмотрел - континенталь марк 4!!
А какой пробег стоит ожидать от авто с такой ценой? Если мне эта тема интересна, то с кем держать связь?Гдето 900-1000 примерно встанет. Ну здесь они от лимона живые и пробеги втрое больше.
Посмотреть вложение 156171Посмотреть вложение 156172.
+1((
Недавно ещё Camaro SS 1969 было:
Посмотреть вложение 156137Посмотреть вложение 156138Посмотреть вложение 156139
А вот это что?? Я так и не определил.. 1972й год. Продаётся всё ещё и не дорого кстати.
Посмотреть вложение 156140Посмотреть вложение 156141Посмотреть вложение 156142
сколько будет стоить (примерно) пригнать сие чудо в наш скучный городок???Fastback 1967 5.0
1) От 30 до 100. Оценка 3.5-4-R. Выше - дороже, как впрочем и моложе.А какой пробег стоит ожидать от авто с такой ценой? Если мне эта тема интересна, то с кем держать связь?
1) По моему непосредственно japros.Сразу возникают вопросы:
1. Насколько адекватные и профессиональные люди занимаются сборкой/разборкой/упаковкой всех агрегатов?
2. каким образом происходит растаможка в Саратове/Москве?
3. Предоплата 100% или часть?
4. какие гарантии поставщика что все пройдет гладко + техническая гарантия на исправность всех соединенных узлов в авто?
japros.ru или japanstart.ru - в статистике продаж смотрим цену запачём они обычно продаются, переводим в рубли и добавляем от 300 до 400 тыр(если поагрегатка) или на tks.ru считаем растаможку влоб, если авто по году проходное(лучше проходное - там двигло маленькое и проще таможить в лоб)А сколько выйдет припереть сузуки джими турбо?)
Примерно 900 тыр.сколько будет стоить (примерно) пригнать сие чудо в наш скучный городок???
в том то и дело. по агрегатно таможить 660 кубов как то странно. да и сумма на растаможку известная. мне интересно сколько будет стоить если растаможкой займется бывалый в этом деле человек.(лучше проходное - там двигло маленькое и проще таможить в лоб)
Там 40 тыщь всего за растаможку 3-5 летв том то и дело. по агрегатно таможить 660 кубов как то странно. да и сумма на растаможку известная. мне интересно сколько будет стоить если растаможкой займется бывалый в этом деле человек.
Народ летом собираюсь продавать нексию и на руках будет рублей 350 что можно взять из японцев за такую сумму желательно уже с доставкой (ну еще +20+30 рублей смогу осилить). Джипы не интересуют. Интересуют седаны и хетчи (можно 2 дверные). Если полный приводто вообще супер....
Год желаетльно не старее 2002-2003.