ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
не одобряет карман?))А мой студент за три курса поднакопил на б/у ВАЗ 2107. Одобряю его выбор.)
не одобряет карман?))А мой студент за три курса поднакопил на б/у ВАЗ 2107. Одобряю его выбор.)
Нет тут дело в другом. Это его машина!!! Я горжусь.не одобряет карман?))
у меня первая ваз 2106 не одобрили)) купил у отца опеля 84годаНет тут дело в другом. Это его машина!!! Я горжусь.
Нет тут дело в другом. Это его машина!!! Я горжусь.
Здесь больше половина форума считает что ребенок должен все сам зарабатывать,и начинать корячется как и его родители корячились.да если есть деньги у отца- пусть купит сыну авто нормальное, это же совсем не плохо! вот у моего отца не было денег, а я бы с удовольствием на инке ездил! детей нужно баловать, ведь никто не знает как у них сложится жизнь дальше.
Здесь больше половина форума считает что ребенок должен все сам зарабатывать,и начинать корячется как и его родители корячились.
но брать сыну в 18 летие к примеру авто за лям это мажорский жестко вариант. имха. вот к 25 помочь сыну чтобы у него было хорошее авто ну к примеру за тот же лям это еще ничо) имха
А при чём тут расход? а если он будет жрать 14-15 литров уже не пойдёт?
ну-да...а машинку за 750тыр.брать не напряжно...)) во пошли нынче студенты..., в студ.годы гонял на 6-ке и норм.,зато своя и за свои деньги и не кто на мозг не капал.Не пойдет. Студенту с таким расходом напряжно ездить.
ну-да...а машинку за 750тыр.брать не напряжно...)) во пошли нынче студенты..., в студ.годы гонял на 6-ке и норм.,зато своя и за свои деньги и не кто на мозг не капал.
Здесь больше половина форума считает что ребенок должен все сам зарабатывать,и начинать корячется как и его родители корячились.
но брать сыну в 18 летие к примеру авто за лям это мажорский жестко вариант. имха. вот к 25 помочь сыну чтобы у него было хорошее авто ну к примеру за тот же лям это еще ничо) имха
Атас, форум алигархов:a8e6cd7183adb9a51c1
Задумался о http://www.drive.ru/drive-test/skoda/5138425494a6563791000173.html. В Россию должна поступить к июню. Кто что скажет?
мне тож понравилась) предыдущие октавии ужасны в плане внешности , а это уже что то стоящее)Самый правильный выбор если вписывается в бюджет.
Надёжностью. Тобишь отсутствием данных об оной, ибо коробас очень нов и по технике очень близок к ДСГ.
конечно на Феррари не хватит, но 2 литровый Фокус или Сивка не пойму чем не вариант, да и в эти деньги они вполне приемлемо укомплектованы, особенно форд.из нового ничего нормального не купить за эти деньги, непонятно зачем они нужны.
от 750 на руке.сколько кстати цивик новый сейчас стоит??
да если есть деньги у отца- пусть купит сыну авто нормальное, это же совсем не плохо!
+1детей нужно баловать, ведь никто не знает как у них сложится жизнь дальше.
А мы думаем откуда берётся дедовщина, если мы самому близкому помочь не хотим.Здесь больше половина форума считает что ребенок должен все сам зарабатывать,и начинать корячется как и его родители корячились.
конечно на Феррари не хватит, но 2 литровый Фокус или Сивка не пойму чем не вариант, да и в эти деньги они вполне приемлемо укомплектованы, особенно форд.
Тут ты зряТобишь отсутствием данных об оной, ибо коробас очень нов и по технике очень близок к ДСГ.
Докажи обратное. Мне Фокус так то нравится, но аналог ДСГ для меня пока всё портит.Тут ты зря