Автомобиль за 750 т.р.?

• Автор темы Rinatик
  • Дата начала
В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Нет тут дело в другом. Это его машина!!! Я горжусь.

да если есть деньги у отца- пусть купит сыну авто нормальное, это же совсем не плохо! вот у моего отца не было денег, а я бы с удовольствием на инке ездил! детей нужно баловать, ведь никто не знает как у них сложится жизнь дальше.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
да если есть деньги у отца- пусть купит сыну авто нормальное, это же совсем не плохо! вот у моего отца не было денег, а я бы с удовольствием на инке ездил! детей нужно баловать, ведь никто не знает как у них сложится жизнь дальше.
Здесь больше половина форума считает что ребенок должен все сам зарабатывать,и начинать корячется как и его родители корячились.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Здесь больше половина форума считает что ребенок должен все сам зарабатывать,и начинать корячется как и его родители корячились.

это от того, что у большей половины форума по сути у самих нет ничего за душой. если человеку дать базу(квартира, авто, работа), то это будет хорошая площадка для развития. нужно ему жить лучше- он будет развиваться, не нужно- он будет жить так как жил.
а так можно его и после 14 лет нахер выслать и сказать, мол хочешь жить- работай. а все, что сами-то заработали это куда девать?? зачем вообще нужно было вкалывать так, если ничего не отдавать своему ребенку?? разве не все хотели работать для того, чтобы дети жили в достатке??

Танцуй_со_Мной

Танцуй_со_Мной

Новичок
Реакции
111
Баллы
0
но брать сыну в 18 летие к примеру авто за лям это мажорский жестко вариант. имха. вот к 25 помочь сыну чтобы у него было хорошее авто ну к примеру за тот же лям это еще ничо) имха

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
но брать сыну в 18 летие к примеру авто за лям это мажорский жестко вариант. имха. вот к 25 помочь сыну чтобы у него было хорошее авто ну к примеру за тот же лям это еще ничо) имха

так никто и не говорит что нужно сразу и за лям. можно сначала простенькое авто, а потом уже норм. машину .

ИЛЬЯ @.

ИЛЬЯ @.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
А при чём тут расход? а если он будет жрать 14-15 литров уже не пойдёт?

Не пойдет. Студенту с таким расходом напряжно ездить.
ну-да...а машинку за 750тыр.брать не напряжно...)) во пошли нынче студенты..., в студ.годы гонял на 6-ке и норм.,зато своя и за свои деньги и не кто на мозг не капал.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
ну-да...а машинку за 750тыр.брать не напряжно...)) во пошли нынче студенты..., в студ.годы гонял на 6-ке и норм.,зато своя и за свои деньги и не кто на мозг не капал.

а с чего ему-то капать на мозг будут?? купили авто- это как бы подарок. что он будет делать с авто-это его дело. хочет раскурочит, хочет продаст, хочет подарит...

A

AMG

Guest

щас лям то уже не деньги..и если родители могут себе позволить,то почему нет?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Надёжностью. Тобишь отсутствием данных об оной, ибо коробас очень нов и по технике очень близок к ДСГ.

из нового ничего нормального не купить за эти деньги, непонятно зачем они нужны.
конечно на Феррари не хватит, но 2 литровый Фокус или Сивка не пойму чем не вариант, да и в эти деньги они вполне приемлемо укомплектованы, особенно форд.

сколько кстати цивик новый сейчас стоит??
от 750 на руке.

да если есть деньги у отца- пусть купит сыну авто нормальное, это же совсем не плохо!
детей нужно баловать, ведь никто не знает как у них сложится жизнь дальше.
+1
А мы думаем откуда берётся дедовщина, если мы самому близкому помочь не хотим.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
конечно на Феррари не хватит, но 2 литровый Фокус или Сивка не пойму чем не вариант, да и в эти деньги они вполне приемлемо укомплектованы, особенно форд.

Форд ТС не нравится, да и скучнее фокуса в этом классе машину надо поискать. Цывик на любителя, мне новый не нравится совершенно и стоит космос. 840 тысяч с автоматом и чахлым атмо-движком 1.8.

Кстати тут советовали сеат, сконфигурировал леон 1.8тси с дсг, добавил ксенон только, получилось 870 тысяч, по-моему огонь вариант.

Верх Низ