алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
В принципе всё равно что, кроме фокуса. Фокус клерковский авто, а студенту тёлочек возить. Будет как лох.
У меня после полугода катания на папином мондео, какая то ненависть к фордам.
Почему сразу украл? Машину покупают мне родители, а не сам. И по 15000 как то стремно у них брать на бенз каждый месяц.мне вот интересно на тачку 750 косарей есть, а за расход гонишь)))) 750 украл, а на бенз зарабатывать надо?))))
подвеска не нравится, много чего на заводе не доработали д и расходы у фордов большие.почему?
А Опель Астру студент будет эксплуатировать вечно. Не ломается и жрёт 4 куб ДСП на 100 световых лет. Кто не читал сегодня выложу снова для тех кто в танке, я этому человеку пива бы проставил бы за этот коммент http://cars.auto.ru/cars/used/sale/38274782-f16ba.html
Не одно поколение Мондео выпустили и не доработали? Конкретно что? Это так же утверждать что у сковородки ручка слева, а не справа.много чего на заводе не доработали
Фокус или Астра или Гольф. И восхищаться этими машинами.
И по 15000 как то стремно у них брать на бенз каждый месяц.
Как раз это полное *****, Уасся не гони пургу.сли уж авто нужно на долгое время, со всеми удобствами, приятное внутри, качественно собранное- то это сид.
могу сказать только, что из нового будет геймашина в пенсокомплектации.че пацикам посоветуешь атец?)
фу, гадость....из б/у например аккорд, е90.
могу сказать только, что из нового будет геймашина в пенсокомплектации.
+1, из нового ничего нормального не купить за эти деньги, непонятно зачем они нужны.
Катайся дальше на сонате, а деньги потрать на что-нибудь более полезное, например поучиться можно заграницей, или недвижимость какую купить.
Это на сколько надо себя не любить?Катайся дальше на сонате
ух как... у меня расход 18 литров на сотню в пробках. трачу 4-5 тысяч в месяц максимум.
Это на сколько надо себя не любить?