C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
а они так сказали? рядом наверное стоял и слушал?Был бы интелект они бы такого не говорили
а они так сказали? рядом наверное стоял и слушал?Был бы интелект они бы такого не говорили
напечатать проще чем сделать) твой пост - красивый понт.Боюсь представить что будет если ребёнок со школы с синяком вернётся...расчлененки не избежать
Это называется социальная адаптация.... Потихоньку придётся учить выживать среди зверей, а не людей.
Вам надо срочно переехать из зверинца в мир людей.Потихоньку придётся учить выживать среди зверей, а не людей.
напечатать проще чем сделать) твой пост - красивый понт.
он расчленяет людей?ты точно Чипа имеешь ввиду?
а они так сказали? рядом наверное стоял и слушал?
напечатать проще чем сделать) твой пост - красивый понт.
он расчленяет людей?
ДТП не случайное, или водитель микроавтобуса сам, просто так, двигался по встречной полосе не оборудованый спецсигналом.Но речь то о Ваших помыслах- всех порвать, убить, и в данном конкретном случае за случайное ДТП!
Эта социальная скорее всего сказать не адаптация, а приспособленство надоело мне ещё в 90-хЭто называется социальная адаптация.
ну читал и что? она тут много что наговорила.После чего, по словам Куклиной, один из них, обращаясь к коллеге, сказал: "Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…".
Если не случайное-значит умышленное, т.е. по-Вашему, водитель умышленно совершил ДТП?ДТП не случайное, или водитель микроавтобуса сам, просто так, двигался по встречной полосе не оборудованый спецсигналом.
Нет, шашкой машет тит.он расчленяет людей?
Да я махаю шашкой, и не без основания, сегодня на Горького&Казчьей едва выпнул ребёнка из под энурезника который увидел зелёный и стартанул не глядя на казачку, прохожие сказали:"уф, обошлось, какой козёл", я номера не запомнил, но машина узнаваема по отдельным елементам, тем более, что в центре трётся постоянно.Нет, шашкой машет тит.
ВЫ тролля призываете не кормить троллей))тит, не кормите троллей, сами сдохнут.
Да я махаю шашкой, и не без основания, сегодня на Горького&Казчьей едва выпнул ребёнка из под энурезника который увидел зелёный и стартанул не глядя на казачку, прохожие сказали:"уф, обошлось, какой козёл", я номера не запомнил, но машина узнаваема по отдельным елементам, тем более, что в центре трётся постоянно.
ВЫ тролля призываете не кормить троллей))
Наталья, Вы весьма посредственно разбираетесь в троллинге, и прежде чем кидать избитые фразы типа: "Не кормите троллей", хотя бы разобрались кому следует подобное писать.Sergei, на воре шапка горит. вооот.
вау) вы так досконально изучили меня в рамках форума?Вы весьма посредственно разбираетесь в троллинге,
про двойные стандарты слыхали? начните с себя.прежде чем кидать избитые фразы
разобралась. дальше что?хотя бы разобрались кому следует подобное писать.
хотеть разрешаю.И очень хочу,
вы и без меня всё про себя знаете, я вам не биограф, чтоб ваши фразы искать.где я троллил,
Достаточно Ваших высказываний в рамках этой темы.вау) вы так досконально изучили меня в рамках форума?
Похвально, что так быстро разобралисьразобралась. дальше что?
Понятно, сказать Вам видать нечего. Я не заставляю искать фразы по всему форуму, я сказал про эту тему, в этой же теме Вы увидели во мне тролля. Или может у Вас сегодня прохое настроение?вы и без меня всё про себя знаете, я вам не биограф, чтоб ваши фразы искать.
ПМС ?Или может у Вас сегодня прохое настроение?