произошло ДТП - 4 ИЮЛЯ, а сегодня какое число?
«Оценщики определили, что сумма ущерба от аварии составляет 319 тысяч рублей, — говорит Ольга. — 120 тысяч нам выплатила страховая компания, остальные деньги можно будет получить только через суд. Хотя специалисты, с которыми я разговаривала, считают, что, на самом деле, в 319 тысяч мы не уложимся. У машины повело раму, запчасти на неё дорогие. Да и в цене она сразу потеряет после ремонта. Жаль, конечно. Мы с мужем кредит брали, чтобы купить джип. Сейчас надо отдавать долги… Но, по большому счёту, дело даже не в этом. У меня осталось какое-то чувство обиды, несправедливости. Я стояла на обочине, никого не трогала, ребёнок спал, на нас налетел этот кортеж, разбил наш автомобиль, напугал дочку. А люди из сопровождения премьер-министра ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили». полностью текст
тут
Да бред все это.
Крайней сделать в данной ситуации можно было легко- забрать видеорегистратор.
А бабища ведет себя как дурында, денег ей подавай, да много- страховая выплатила- мало, оценщики оценили- и тех денег ей мало.
Машина в цене потеряет, вот беда то.
А если брала кредит под машину, или машину в кредит, да дорогую- купи каску!!!
Если ей новый джип купить, и то будет недовольна, у старого аура благоприятная была, привыкла она к нему, педали под нее подходят и т.д.