C@HeK
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Новость - сенсация!!!
Тогда Вы должны понимать, что жизнь и здоровье вашего ребёнка - гораздо дороже чем комфорт некогоего ....У нас есть дети.
Вот в это я никода не поверю, ну может и поверю если мне запись покажут. ИМХО у сотрудников просто мозгов не хватит выдать такое сравнение, они врядли даже знаю что было в 37-м ибо это слишком интелектуально для них. А если вдруг действительно попался такой умный так он тем более не дурак чтоб такое говоритьВ автомобиле Куклиной был установлен видеорегистратор, записавший ДТП, о чем она и сообщила сотрудникам ФСБ. После чего, по словам Куклиной, один из них, обращаясь к коллеге, сказал: "Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…".
Ущерб от ДТП, причиненный "Тойоте Ленд Крузер", оценили в 319 тысяч рублей, сообщила женщина. 120 тысяч, рассказала она, выплатила страховая компания, а оставшуюся сумму можно будет получить только через суд.
С чего бы такой вывод ?Если Вы согласны с тем, что каждый обличёный властью, может убить или покалечить, или просто обидеть Вас и ваших детей,
Из видео с регистратора.С чего бы такой вывод ?
Если Вы согласны с тем, что каждый обличёный властью, может убить или покалечить, или просто обидеть Вас и ваших детей, то наверное Вы не люди.
С чего бы такой вывод ?
Из видео с регистратора.
У вас излишне развито воображение, это может быть вредно для здоровья.Из видео с регистратора.
ИМХО у сотрудников просто мозгов не хватит выдать такое сравнение, они врядли даже знаю что было в 37-м ибо это слишком интелектуально для них.
Скорее у Вас приглушён инстинкт продолжения рода. За своего ребёнка я готов любого зарубить (пристрелить-завалить-утопить-и т.д.), т.к. человеку всего лиш 2 года, и он не виноват, что всяческие пидорги считают,что они выше неба.У вас излишне развито воображение, это может быть вредно для здоровья.
Плач ребёнка на заднем плане снимает все вопросы о стоимости ремонта....
Это похвально, но если всякий раз, когда ребенок заплачет, вы будете кого-нибудь рубить\стрелять, вас посадят на Алтынку. Будьте осторожны.За своего ребёнка я готов любого зарубить (пристрелить-завалить-утопить-и т.д.), т.к. человеку всего лиш 2 года, и он не виноват, что всяческие пидорги считают,что они выше неба.
А Вам нужны трупы?! Пройдитесь хотя бы по сводкам Саратовских новостей за неделю, десяток наберётся?, так зачем пользуясь безнаказанностью калечить чужие жизни?что то я не видел на видео трупов и калек.
ИМХО у сотрудников просто мозгов не хватит выдать такое сравнение, они врядли даже знаю что было в 37-м ибо это слишком интелектуально для них.
А вы думаете туда дебилов-неучей набирают? Там отбор жесткий, думаю наличие интелекта один из критериев отбора.
Скорее у Вас приглушён инстинкт продолжения рода. За своего ребёнка я готов любого зарубить (пристрелить-завалить-утопить-и т.д.), т.к. человеку всего лиш 2 года, и он не виноват, что всяческие пидорги считают,что они выше неба.
Мне не нужны, а вот ВЫ их видите даже на обычном видео.А Вам нужны трупы?! Пройдитесь хотя бы по сводкам Саратовских новостей за неделю, десяток наберётся?, так зачем пользуясь безнаказанностью калечить чужие жизни?
Да Вы социально-опасный человек, завтра на улице случайно толкнут Вашего ребенка, он споткнется , упадет и ВЫ всех порубите, завалите.
Вот это ближе к телу. А скорее всего это очевидец придумал, который якобы это слышал.дама сама придумала
Рама была раньше поведена...:derisive:Кто как думает, от такого могло повести раму крузака?
Как я говорил, моему ребёнку 2(ДВА) года, он не может по "матушке" пустить обидчика, а уж тем более нанести какой-то ущерб здоровью, но готовых сделать обратное - в нашем городе за...пи..здец... скольк... Потихоньку придётся учить выживать среди зверей, а не людей.Боюсь представить что будет если ребёнок со школы с синяком вернётся...расчлененки не избежать