Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Спасибо! Значит всё легко
Не, ребят. Постов у меня мало потому как редко сюда захожу. Зареген давно, но чукча не писатель-чукча читатель .А хотя, да... Судя по кол-ву постов у ТС - как раз реклама
Да я тоже не против в суд сходить. Только не каждый из-за 470 рублей будет это делать, либо не знает куда писать и что делать в такой ситуации.Жена обычно радуется подобным случаям: в судебном порядке можно поиметь саму задолженность, немного морального ущерба, представительские расходы, ну и штраф в пользу пострадавшего.
а вот вопрос пошел ты посудился нанял адвоката за 5 а судья сказала много денег хочешь на адвокатские услуги и на усмотрение суда срезал до 3 итог в глубоком минусе на полтары тыщи или такого не бывает?Да я тоже не против в суд сходить. Только не каждый из-за 470 рублей будет это делать, либо не знает куда писать и что делать в такой ситуации.
а вот вопрос пошел ты посудился нанял адвоката за 5 а судья сказала много денег хочешь на адвокатские услуги и на усмотрение суда срезал до 3 итог в глубоком минусе на полтары тыщи или такого не бывает?
Бывает, конечно. Но я сам хожу-ниче там сложного нет.а вот вопрос пошел ты посудился нанял адвоката за 5 а судья сказала много денег хочешь на адвокатские услуги и на усмотрение суда срезал до 3 итог в глубоком минусе на полтары тыщи или такого не бывает?
Владельцы шнив подтвердят, что при заправке шнивы пистолет может отстрелиться раз 100.в бак залилось только на 18 рублей - пистолет отщелкнулся и все.
Владельцы шнив подтвердят, что при заправке шнивы пистолет может отстрелиться раз 100.
Не заберет он (терминал) карту, он ее не заглатывает как банкомат. Всегда можно вынуть назад.особенно весело если, например, расплатиться картой не получить ее обратно
На каких еще? Я про другие не слышал.И не только шнив.
Королла, не все пистолеты подходят.На каких еще?
Нееее.. я не про "не подходят", а именно отстреливают, что приходится пистолет на 180 гр. переворачивать, чтобы бенз лился нормальноКоролла, не все пистолеты подходят.
Я думаю это проблема конкретной колонки и пистолета. Диаметр то заливного отверстия и сопла пистолетов ведь везде одинаковые. И только некоторые пистолеты при открытие на полную отщелкивает.Королла, не все пистолеты подходят.
ну как бы говорят, что недолив устраивают те кто обслуживает колонки - операторы и заправщики (по крайней мере так во всех передачах,которые я видел, про недолив говорят) а тут это звено исключено...асчет недолива, если он и присутствует то в незаметном количестве, по городу расход выходит где-то в 12 литров на 100 км.
Так то да...да логике..не должно быть недолива.ну как бы говорят, что недолив устраивают те кто обслуживает колонки - операторы и заправщики (по крайней мере так во всех передачах,которые я видел, про недолив говорят) а тут это звено исключено...
Я заливал, никто ничего не сказал, даже терминал молчал, бездушная скотина.ooh_lol:о. а тут значит можно в стекло и пластик заправлять?
Кстати, да. Когда первый раз заправлялся был приятно удивлен циферкам на чеке. пробег соответствует залитому с условием расхода.удобная заправка, пользуюсь часто. Не знаю что там у кого сбоит, ниразу таких проблем не возникало. Заправляют кстати в + , ну т.е если засунул в автомат 300 рублей, то заправляет на 300,25 р . Насчет недолива, если он и присутствует то в незаметном количестве, по городу расход выходит где-то в 12 литров на 100 км.