Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
На Куприянова/Шехурдина 92 евро 5 27 рублей с копейками.На 1 рубль дешевле, чем на заправках с операторами.
Мне кажется недолив минимален!заметил то что при заправке например на 500 на других заправках(чаще всего на ТНК)датчик показывает меньше чем там!а кстати с недоливом там как? а то ни персонала, ни мерника, ничего.
Вот так и надо на Королле, либо держать под нужным углом руками иначе рикошет от стенки горловины и он отсекает.я не про "не подходят", а именно отстреливают, что приходится пистолет на 180 гр.
В данном случае проблема японца, возможно у нас не совсем универсальные пистолеты. Пробовал и на Тореко и на Лукойле и на ТНК всё одинаково. Тут бы длину пистолета увеличить или горло сузить. Надо будет фотку сделать, ибо пистолет как бы висит.Я думаю это проблема конкретной колонки и пистолета.
Ну не знаю. Имея "японца" таких проблем не имею. Может на полную не открывать пистолет?В данном случае проблема японца, возможно у нас не совсем универсальные пистолеты. Пробовал и на Тореко и на Лукойле и на ТНК всё одинаково. Тут бы длину пистолета увеличить или горло сузить. Надо будет фотку сделать, ибо пистолет как бы висит.
Не обращали внимания, то толщина пистолетов на разное топливо, немного отличается? Это чтобы случайно не залили 92 вместо положенного 95-го...на ланосе было такое. там горловина бака узкая что-ли. кстати по чем на них бенз?
так на ланосе используется 92.недавно читал статью помоему в за рулем. там была статистика по экономичности вида топлива на основе кобальта.Не обращали внимания, то толщина пистолетов на разное топливо, немного отличается? Это чтобы случайно не залили 92 вместо положенного 95-го...
Не обращали внимания, то толщина пистолетов на разное топливо, немного отличается? Это чтобы случайно не залили 92 вместо положенного 95-го...
Дык его и нет. Все четко.Так то да...да логике..не должно быть недолива.
Если я приезжаю на заправку имея штатный бак в 70 литров(при том что у меня там почти четверть бака)и по колонке мне засоввывают 73 литра топлива,то иметь бк не вижу смысла и так все понятно!Как минимум надо иметь штатный БК.
откуда берут информацию стрелка и БК?Дык его и нет. Все четко.
Меня удивляют люди, которые трындят о недоливе ориентируюсь на стрелку. Как минимум надо иметь штатный БК.
Не знаю. Но вероятно в горловину твоей машины не вставится пистолет от ДТ...А есть такие машины, в которые положено лить исключительно 95-й? На моих последних машинах на всех было написано 91-98.
А ты пробовал померить, сколько бензина реально влезет в сухой бак?Если я приезжаю на заправку имея штатный бак в 70 литров(при том что у меня там почти четверть бака)и по колонке мне засоввывают 73 литра топлива,то иметь бк не вижу смысла и так все понятно!
Так он приехал с четвертью, а не с сухим баком.А ты пробовал померить, сколько бензина реально влезет в сухой бак?
И что?Так он приехал с четвертью, а не с сухим баком.
Уважаемый, Вы забыли написать место действия. Где Вас обманули?Если я приезжаю на заправку имея штатный бак в 70 литров(при том что у меня там почти четверть бака)и по колонке мне засоввывают 73 литра топлива,то иметь бк не вижу смысла и так все понятно!
в мой старый пассат в 70 литровый бак входило 100л под горловину. в тушкане 58 литров бак. входит чуть-чуть больше. на трассах приходится в 2 раза чаще останавливаться на заправки.А ты пробовал померить, сколько бензина реально влезет в сухой бак?
И что?