Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Вообще, я люблю управлять автомобилем, участвовать в процессе, а не просто тупо врубил скорость и поехали. Совсем не интересно:)

))

Да конечно. В процессе все так же участвуешь, просто делаешь это по-другому немного... Так же можно быстренько и пониженную "воткнуть", и наоборот.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
автомат хорош, но механика пока наше всё:)

A

AndreyGK

Guest
я уже писал, что ИХМО ручка оправдана в 2х случаях:
1. Нет денег на автомат
2. Это какая-то безкомпромисная спортивная машина

Не соглашусь. Самый кайф - 2 машины.
одна представительского класса.
Вторая - спортивного.

Бмв 7 и Скайлик :prankster2:

elektronik

elektronik

Новичок
Реакции
36
Баллы
0
Я вот вчера проехал 1300 км на автомате, по равнинам, серпантинам, с торможениями, остановками, пробками, и ещё раз убедился что автомат это вещь, и не надо мне той веселости механики.
месяц по буеракам, полям, песчаным берегам на автомате катался, автомат "бездушная" железка для меня

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Вот и я последнее время замечаю. Женщины и классикой управляют и уазиком...
Скоро они научатся их ремонтировать, капиталить движки... Когда автоматы только пошли, мужики покупали такие машины женщинам. Мужику ездить на автомате было "западло", ага. А теперь мущщины чёт "поумнели" и всё теперь наоборот. Не знаю, как это объяснить. :smile2:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
месяц по буеракам, полям, песчаным берегам на автомате катался, автомат "бездушная" железка для меня
А теперь ещё месяц по городу и трассам)
Ольга, у тебя тупо нет бабла на хорошую машину.
Вот это действительно весомый аргумент, в отличие от всех остальных.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А теперь ещё месяц по городу и трассам)
Да хоть два десятилетия по автобанам. Очень большой процент европейцев предпочитает механику. От бедности видимо.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Да хоть два десятилетия по автобанам. Очень большой процент европейцев предпочитает механику. От бедности видимо.
Как-то ты нас обманываешь. Если в европе покупается авто "эконом" класса, то, скорее всего, его купят с механикой, дабы не переплачивать.

A

AMG

Guest
механика для настоящих мужиков!И настоящие мужики ездят без абс и на летней резине зимой!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 312
Баллы
113
Вот это действительно весомый аргумент, в отличие от всех остальных.
+1
Ведь Фокусы и другие сузуки покупают те, у кого на Бентли денеХ не хватило.
Хонда - БМВ для бедных.
Праворульки - не "японское качество для себя", а опять же тупо в полтора раза дешевле.
Но я знаю людей, принципиально ездящих на машинах с МехКПП.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Как-то ты нас обманываешь. Если в европе покупается авто "эконом" класса, то, скорее всего, его купят с механикой, дабы не переплачивать.
У audi есть эконом класс?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
механика для настоящих мужиков!И настоящие мужики ездят без абс и на летней резине зимой!

челябинцы...

В америкосии 5-6% покупаемых авто с механикой, остальные автомат, в европе сначало водичкой моются в тазике, затем ей смывают...

Верх Низ