Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Так они и обсуждают, что некоторые автоматы откатываютсяБерите автомат, ничего откатываться не будет.
Так они и обсуждают, что некоторые автоматы откатываютсяБерите автомат, ничего откатываться не будет.
Так они и обсуждают, что некоторые автоматы откатываются
На машине, которую думаю брать, есть кнопка холд и спорт, напримерПокупайте Шкоду Рапид новую, она не откатывается даже на крутых горках, например стоял в горке на Григорьева, около офиса Согласия, ждал пока джип развернется, потом отпустил тормоз, а она продолжила стоять на месте, нажал легонько на газ и поехали)
На машине, которую думаю брать, есть кнопка холд и спорт, например
У рапида ничего вроде подобного нет, спорт режим есть.
Но и смысла в этом нет.
Легко В Бобровке на льду такая веселуха былаесли правильно помню то там 85 лошадей, тонна веса и полный привод)) Слабо отправить в букс? :smile2:
Чёт я не пойму вы на каких таких вёдрах ездите, что у вас ручной тормоз не работает? Не жмодитесь почините автомобили уже.
Он имеет в виду, что ручник работает, как противооткатПричем тут ручной тормоз?
педалькой тормоза имитировать АБС не умеют, трогаться в горку с ручника тоже, вообще детский сад какой-то :lol:Чёт я не пойму вы на каких таких вёдрах ездите, что у вас ручной тормоз не работает? Не жмодитесь почините автомобили уже.
педалькой тормоза имитировать АБС не умеют, трогаться в горку с ручника тоже, вообще детский сад какой-то :lol:
А зачем его ловить если демпфер установлен?Скоро и сыгравший на выбоине руль поймать не смогут.
педалькой тормоза имитировать АБС не умеют, трогаться в горку с ручника тоже, вообще детский сад какой-то :lol:
Скоро и сыгравший на выбоине руль поймать не смогут.
А зачем его ловить если демпфер установлен?
Так на 190 мерсах штатно стоял.Так разговор вроде о пузотерках шел.
Хош сказать что твоя тачка сама вылезет из колеи как только та повернет в сторону ? Думаю что нет. А значит и руль вывернет в ту сторону.С появлением гидроусилителя это всё ушло.
Так на 190 мерсах штатно стоял.
Когда на палке ездил, никогда не пользовался ручником при трогании в горку, и ничё на полметра не откатывался