Автомат или механика?

• Автор темы GUN
  • Дата начала

Автомат или Механика

• Всего проголосовало
    622
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Короче :
Автомат - для пенсии и для лентяев
МКПП - для чотких пацанов, и для тех, кто понимает толк в езде
;)
Как то так.

А робот или гравицапа (как её называет Нуфестратус), для тех кто хочет всё время чиницца. И всё равно никогда не быть быстрее Хонды.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
А робот или гравицапа (как её называет Нуфестратус), для тех кто хочет всё время чиницца. И всё равно никогда не быть быстрее Хонды.
Не обманывай, роботы - говно, я так говорил и говорю :)

MENTos

MENTos

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
посмотрел бы я на тебя когда лето, далеко от города(в поле), или в другом городе, аккуму хватает только клацать втягивающим.
причём в аккуме ты был уверен, т.к. куплен меньше года назад.
я вот так попал однажды в другом городе )))))))
спасибо добрым людям

ладно, убедил

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Не понимаю людей считающих,что если поездил на АКПП то на механику не вернешься...)
+ много
считаю что автомат хорош,но для зимы на передне/заднеприводной машины(гаражные условия и снегопады) он не так удобен как МКПП.ИМХО
На хорошем автомате даже лучше ехать,чем на механике.ИХМО.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
По-порядку:

Да, нужно, чтобы разогнаться. Когда едешь в Волгоград к примеру, много подъёмов и спусков, переключаться нужно между 5-й и 4-й, для большей экономии.

Полным контролем. Едешь на 5-й для экономии, нужно быстро обогнать фуру к примеру, 3-ю и вперёд.
А на втомате нужно только посильней надовить педаль и он сам переключится на 1,2 или даже три передачи.
Или уж если сомневаетесь,то есть ручной режим,(правда это не у всех автоматах есть).

В

Виталич

Guest
А на втомате нужно только посильней надовить педаль и он сам переключится на 1,2 или даже три передачи.
+1. на мкпп передачи переключаются рукой, а на акпп - ногой. стоит покататься на машинке с автоматом некоторое время, и уже знаешь при каком % нажатия на педаль от максимума включается та или иная передача.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Не обманывай, роботы - говно, я так говорил и говорю :)

Вообще редкостное... Кто придумал автомотизировать механику Бред ИМХО

+1. на мкпп передачи переключаются рукой, а на акпп - ногой. стоит покататься на машинке с автоматом некоторое время, и уже знаешь при каком % нажатия на педаль от максимума включается та или иная передача.
+1

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Вообще редкостное... Кто придумал автомотизировать механику Бред ИМХО
+1. Лапату с самым широким черенком ему вставить в то место, которое сподвигло его на эту генитальную идею.
BMW придумали, затем VAG подхватили. И теперь это дерьмо практически везде.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
+1. Лапату с самым широким черенком ему вставить в то место, которое сподвигло его на эту генитальную идею.

Не я бы ещё понял если была типо как переходной вариант между ручкой и автоматом, а тот кто щас её покупает извращенец конкретный...

Киборги они заполонили планету... (с) А. Рева:D:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Не везде, на чётких Хондах нет этого :)

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я отдал бы свой голос за вариатор! Только в исконном понимании этого слова - без эмуляции передач. Тупо "троллейбусный" вариатор.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Гравицапа рулит ! Без нее толкать приходится свою тачку :(

И всё равно никогда не быть быстрее Хонды.
Это да !

Не везде, на чётких Хондах нет этого
Погодь немножко.
В Авторевю пишут, что хондовцы уже разрабатывают :(

Она и так на Х, куда уж ей больше то)))
Но но ! Паппрашу не выражацца !

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Я отдал бы свой голос за вариатор! Только в исконном понимании этого слова - без эмуляции передач. Тупо "троллейбусный" вариатор.

Так они все троллейбусные и без эмуляции. Эмуляция это когда уже в рунчом режиме. Но ты этот режим можешь никогда не использовать же.

Верх Низ