Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Денис,ты меня пугаешь.
:kiss3:
Денис,ты меня пугаешь.
Ну почему же не гоже?Не пойму.
кароче......мужики конечно бесят меня очень часто,но женщины вводят в такое недовольство,что хочется им по голосе сковородкой дать и отправить на кухню готовить рыбу в кляре)))ну что тут сказать,не умеют ездить и не научатся 98 процентов женщин никогда,а от того что их мужчины будут бычиться на всех кто рядом с их благоверными на дороге находится лучше не станет)))надо реально оценивать людей и их возможности)))Мне вот, например, любимый человек однажды сказал:Танюш,для бабы ты ездиешь а*уенно,но если сравнивать с мужчинами,то уж извини.....на что я просто улыбнулась))))и не станет он никогда бить ногой по голове мужиков,потому что сколько со мной ездил,видел ситуации где я не права.
А о Чем Вообще Тема то? :dntknw:
не знаю))))))) никто не знает)))))
Александр, не стоит, это опасно, будьте ответсвенным и возите свою любовь сами. У женщины реакция хуже, поверьте. Есть отличные водители девушки и в Саратове есть но единицы.
Ну всё сейчас вся добрая часть АвтоЛеди будет ногами меня бить))))))))))) Девочки простите!!! Но это так)))))))))))
Кстати да, автор, какие твои то предложения будут по улучшению данной ветки? Ну помимо того, что меня как пешеходку, естественно, исключить оттуда, и всем леди сковородки раздать, вместо интернета и руля? А то вообще не понятно к чему тема прилеплена в советах и критике, где извечно все ругаются...
:kiss3:
Тогда я Тоже Внесу свою и Лепту!..
Я против того, Чтоб в Израиле, Женщины Шли в Армию!!!!! )))
Может быть у женщин реакция и хуже,но чем тогда объяснить тот факт,что в аварии попадаю мужчины во много крат больше чем женщины?В этом можно убедиться в любой будний день,покатавшись по городу и посмотрев на аварии.
тем что мужчин на порядок больше за рулём. + не все умеют ездить.
Уже лучше... Ближе к делу, вернее. Причина создания темы отныне всем понятна. Теперь по пунктам обоснования желательно бы было увидеть.Предлагаю снести ветку)))))))
Может быть у женщин реакция и хуже,но чем тогда объяснить тот факт,что в аварии попадаю мужчины во много крат больше чем женщины?В этом можно убедиться в любой будний день,покатавшись по городу и посмотрев на аварии.
Уже лучше... Ближе к делу, вернее. Причина создания темы отныне всем понятна. Теперь по пунктам обоснования желательно бы было увидеть.
Вот теперь, Паша, смело ставлю +1 тебе.Ир я шучу, ветка нужна, но просто хотелось бы видеть флуда там поменьше на порядок.
А мне кажется тем,что девушки,хоть и ездят хреново,но они в отличии от мужчин это понимают и не преувеличивают свои возможности.