Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
такие темы создаешь.
Не переживай ты так ,эта не дала другая даст.
Саша, не пали ветку, или тока в ней дают?)))))))))))))))
такие темы создаешь.
Не переживай ты так ,эта не дала другая даст.
обойдешься)))))))))))))))))))))))))))))))А лучше забаньте меня надолго))))
Лучше молчать и проглатывать все издевательства?
Хорошо сказал, только открытым текстом говорю с АГ противостоять не собиралась и небуду и врядли кому то ешё это нужно тем более в АЛ, а если Алескей с Еленой не в добрых отношениях с АГ ,то это их личные проблемы.
Мне было фиолетово до всего этого, пока не достали в корень.
Извини, но порождения всех этих издевательств известно откуда берут корни...
очень неприятно на самом деле всё это...но накипело. тчк.
Одного не пойму,при чем тут Леша с Леной,эту тему не они создали а молодой человек,который считает,что место девочек у плиты а не за рулем автомобиля.Лично мне и самому не западло себе ужин приготовить и я очень рад,что моя девушка в скором времени получит права и будет пользоваться моей машиной и если какой-нибудь хрен решит,что не хера ей делать на дороге стукну по лицу.....ногой.
так. Давайте по порядку. Во-первых я и сам неплохо готовлю, но хочу чтобы это делала женщина. Во-вторых женщины - милые существа и я не имею ничего против них, но машины это не их стезя, так или иначе. Я не хочуобидеть водительниц, есть хорошие не спорю, но общей массой нет. И ещё попрошу не коментировать моё мнение по этому поводу. В-третьих, если ещё кто-то не понял, я против нелепых тем в АвтоЛеди вот и всё. А их там много. Т.е. Мурка ты собрался уже так серьёзно дать мне ногой по лицу? На хрена-то я не обижусь, это не я.
девушки в какойто степени тоже люди.
Офигеть!!!!!!!!!!!!!!! Мы не в какой-то степени люди, а еще людее всех ваших мужских людей )))
чья стезя?Звучит может быть нелепо, но девушки в какойто степени тоже люди.Поэтому дискрименация по половому признаку в отношении вождения авто по меньшей мере глупо.
А по лицу я стукно того,кто попытается моей девушке на дороге показать свое преимущество,как мужчины,есть такие дебилы,которые увидев симпатичную девушку за рулем пытаются привлечь ее внимание путем подрезания и т.д.,очень надеюсь ты к ним не относишься.
ну вот,твоя девушка начнет ездить скоро и у тебя появится новая головная боль)))ты не по лицу бей других,а лучше объясни ей как себя надо на дороге вести,чтоб не возникали случаи подрезания и т.д.А по лицу я стукно того,кто попытается моей девушке на дороге показать свое преимущество,как мужчины,есть такие дебилы,которые увидев симпатичную девушку за рулем пытаются привлечь ее внимание путем подрезания и т.д.,очень надеюсь ты к ним не относишься.
давай ты не будешь к моему честному имени подносить больше такие эпитеты))) а по ситуации ёб*ешь ногой по лицу когда такие ситуации буду происходить если будут. Ок?
Не надо меня тут женоненавистником выставлять, как говорится не первый раз женаты)))) Знаем. И девочку за рулём научил ездить, и красивая она, но не суть важно. Кароче ездить проще научится чем кушать готовить. 2 года был счастлив, что мог на даче выпить пива когда хотел, а женулька отвезёт. Но не гоже милым лицам позиционрироваться за рулём. Их лучше на руках носить)))) Кароче моё мнение таково и не ругаемся больше.
Ну почему же не гоже?Не пойму.
Саш, твое милое лицо я завсегда вот за рулем рад видеть, о чем ты споришь-то?)))))