Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Уважаемый, да мы же шутим )))))) Не уж то непонятно ))))Поливать друг друга грязью, и считать кто сколько собьет кеглей, в данном случае помоему абсолютно неразумно. В конце концов сделать шаблонные упражнения можно научить даже обезьяну - весь вопрос только в количестве часов тренировок)
Вот вы говорите инстуктора автошкол - а сами подумаете, что он еще может кроме зазубренных 5 ти упражнений? ))) Если говорить с точки зрения спортивного управления автомобиля? Я думаю 80 процентов из них - совсем немногое.
Так вот - возвращаясь к самим тренировкам. Как все это оказывается полезно! Последний раз я ездил змейку, только тогда - когда на права сдавал. А тещин двор - вообще песня!)) Побольше бы таких конкурсов, и тренеровок к ним! Глядишь и аварий в городе поменьше станет.
Вот насчет обезьян не согласен. Бывает попадаются такие что просто бесполезно.
Насчет инструкторов полностью согласен.
Насчет змеек парковок и прочего я уже устал писать, договаривайтесь приезжайте потренирую. Ну больно же читать как тут пишут, тут бампер чикрнула, там зеркалом зацепила. Это реально помогает почувствовать габариты и потом легко парковаться в любой дырке.