Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
ну она же рекламировала АВТОСАРАТОВ на АВТОЛЕДИ 2009 )))
Это что такое?:crying:
ну она же рекламировала АВТОСАРАТОВ на АВТОЛЕДИ 2009 )))
Это что такое?
Автоклуб города Саратова)) как весит реклама в кинотеатре Саратова))))
Я Энгельс ваще не знаю и не чего умничать:yu:Ну конечно, свернуть на первом повороте после моста, а потом почти до конца прямо - это не у каждого ума хватит.
Я Энгельс ваще не знаю и не чего умничать:yu:
+1, похоже организаторы хотели привлечь тем, что леди против мужчин, но какой нормальный пацан пойдет смотреть на то, как ему утирают нос)))Должна быть непредвзятая реклама мероприятия, а так- все мужчины пойдут)
Успокойся... меня ни кто не рекламировал.А за чем в первом посте Бесенка рекламируют?))))
Я тоже желаю участвовать , тренировки где , могу и мужчину пригласить , не каждый наверно "Волгу " помнит !
Программа такая:леди вчистую проигрывают мужикам, а потом жалуются, что солнце было в глаза, площадка не ровная и колеса не круглые.А что за соревнования-то будут. Какая программа была в прошлом году?
Программа такая:леди вчистую проигрывают мужикам, а потом жалуются, что солнце было в глаза, площадка не ровная и колеса не круглые.
Вчистую ли?:sarcastic: Разница осенью была в районе 10-20баллов. А в заезде участвовали обычные девушки против инструкторов автошколы. Других соперников не нашлось как то... Лохануться перед дамами что ли испугались?леди вчистую проигрывают мужикам
Разница была? Была! Значит кто-то стал первым, а кто-то вторым.Вчистую ли?:sarcastic: Разница осенью была в районе 10-20баллов.
Я и говорю, площадка не ровная, солнце в глаза и т.д.А в заезде участвовали обычные девушки против инструкторов автошколы. Других соперников не нашлось как то... Лохануться перед дамами что ли испугались?
Зато нам не мешали "стальные яйца":148:Я и говорю, площадка не ровная, солнце в глаза и т.д.
это ты в кого тут пальцем тыкаешь?А то не я одна видела как "АСы" мужеского пола кегли сшибали на тренировках :b3b4e46f21f040a62b4
А у кого они?Зато нам не мешали "стальные яйца":148:
В каком деле?ЗЫ: Прежде чем критиковать, стоит самому себя показать в деле А то не я одна видела как "АСы" мужеского пола кегли сшибали на тренировках :b3b4e46f21f040a62b4