OP
Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
:yes4:упс... не годен мой совет)))
:yes4:упс... не годен мой совет)))
точно, мне такой кулон дарили красивый и необычный, восхитил, он мне до сих пор нравится
Izolda K., да ну бросьте)))
цветы - самый беспроигрышный вариант
ну да, в ситуации, описанной автором - подарок не уместен, согласна!Я бы убила за такое)
Оооот оно чо) Может, и правда что-нить из ювелирки присмотреть?
может что нибудь, на что она будет смотреть перед тем как заснуть
красивый ночник?!
желательно оригинальный и умиляющий, что Вас бы, Леди, умилило, немножко растопило, крайне было бы приятно?
точно котиквесчь даолжна в серые дни, будни и при невзгодах дарит тепло, ощущение понимания другим человеком, уют в душу, разбавлять внутреннее одиночество
мало, но давно.Вы малознакомы?
это конечно супер, обожаю домашних малых, но вот за такое тоже могут убитьо котенке подумалось)))
может просто нужно внимательнее к ней присмотреться, что её беспокоит, что интересуетмало, но давно.
возможност видеть, прсото позвонить и встретиться (просто так) нет.
ага, я бы убила :girl_haha:это конечно супер, обожаю домашних малых, но вот за такое тоже могут убить
оставлю идею как вариант, но тока если убьют и котенка отдадут:ага, я бы убила :girl_haha:
но потом бы обрадовалась
девушка хоть и небогата, но одевается очень гармонично и стильно, и все необходимые аксессуары и предмиеты одежды есть, а прикольные вещи не подойдут к основной одежде и их куда-нить просто забросят в качестве пылесобираловки.варежки - меховые интересные, к её одежде
нет, не убьет. Сначала в шоке будет, а так мужчины (тем более одинокие) к домашним животным как к детям относятся, по себе знаю. и чьвствуют за них ответственность и необходимости домашних животных спокойно вписываются даже в жизнь, график и распорядок самого занятого мужчины, точно знаю.saratov2004,
неее, мну не надо)))
кстати, а мужчина убъет, если ему котенка подарить? :blush2:
живет адын, работает мноооого! был котик, умер. хотел другого, потом говорит перехотел... но я знаю, что кошек любит...
вот думаю... убъет, нет... :blush2: