А
алекс99
Guest
Он(а)-то похудеет... А тебе 43...
согласен, самый расцвет сил...но девушку жалко, тренажёры, диеты, анаком...впрочем ей не привыкать.
Он(а)-то похудеет... А тебе 43...
не, ну ты уже сделал(а) первый шаКОн(а)-то похудеет... А тебе 43...
не, ну ты уже сделал(а) первый шаК
И кто туда ходить будет? Смолянки, ау
ДаДевчонки сами там раздерутся.
я тоже читаю флудильные достаточно редко - вернее совсем не читаю. Про конструктивные темы - и там умудряются померяться писюнами и погадить на голову ближнего своего (за исключением веток в которых ведётся жесткое модерирование) .2Наталья COOL: флудильные темы читаю редко и мне на самом деле сложно представить как оно всё (общение) там происходит. В конструктивных темах, которые я посещаю, всё на мой взгляд в порядке. Потому просьба приводить примеры и/или жать почаще на кнопку с восклицательным знаком.
тогда и мужские темы для девушек закрыть!!!! во будет клевый форум а))))тогда надо запретить его посещать мужскому населению....закрыть раздел и давать доступ только девачкам.
тогда и мужские темы для девушек закрыть!!!! во будет клевый форум а))))
Ну и зря.Жать на кнопку не буду - не моё это дело, воспитывать взрослых людей.
+1Ну и зря.
мной атмосфера на форуме точно не создаётся - хожу сюда всё реже и реже.Кем, как не нами создается атмосфера на форуме?
угуя тоже читаю флудильные достаточно редко - вернее совсем не читаю. Про конструктивные темы - и там умудряются померяться писюнами.
предлагаю в разделе Автоледи, разрешить только две насущные темы, глубоко отражающие проблемы и сучность ледей: 1. все мужики сво... и 2. одеть опять абсолютно нечего)
Ы, это чо ещё? Не читалтему про заколдованного мужа
молодой человек, вам прямая дорога в тему зачем нужны женщины!Решил как-то раз зайти в Автоледи - совсем было нечего делать на даче, книжки кончились, на улице дождик... Зашел, решил почитать тему про заколдованного мужа, больную на голову жену и т.д. Почитал, даже чё-то написал там... Потом попытался в том разделе еще чё-нить почитать... Там такая муть, что просто жесть... ИМХО, раздел Афтоледи - это как дом 2. Зачем он вообще нужен, ХЗ, не захожу туда.
Ну там здоровенная такая тема про то, как мужа свекровь заколдовала, пришел тесть, пообещал свекрови люлей, а жена ходила к колдунам и т.д. Аффтар не знал чё делать, на 15-ти страницах между афтоледями и сочувствующими шел срач по поводу того, кто прав. В итоге жена от мужа ушла. Аминь.Ы, это чо ещё? Не читал
Чур меня, чур !!! Не пойду больше в тот раздел. :blum2:молодой человек, вам прямая дорога в тему зачем нужны женщины!