Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Takeshi Kitano
о_О )))
А я вообще Лану предлагаю ....всю тему не читала, хз предлагали ли ее кандидатуру....Ну вот если не поздно, можно ее рассмотреть)
Takeshi Kitano
Takeshi Kitano
о_О )))
А я вообще Лану предлагаю ....всю тему не читала, хз предлагали ли ее кандидатуру....Ну вот если не поздно, можно ее рассмотреть)
все жёны потомственные дворянки?В итоге в их семьях теперь запрет на АС.
Глупо что либо запрещать ИМХО. Пусть сидят на АС вместе)))Что имею сказать про Автоледи. Я подсадил на АС нескольких друзей, их жены стали интересоваться - где же зависают мужья, когда они в инете. Полезли смотреть, наткнулись на Автоледи, которые по содержанию совсем не леди. В итоге в их семьях теперь запрет на АС. Глядя на последние темы в этом разделе (про любовниц и баню с сиськаме) встает резонный вопрос - а автоледи вообще себя уважают??? Да, раздел абсолютно флудовый, но адекватный модер способен поправить там ситуацию, просто срубая на корню такую пошлятину. С девчонками потрындеть можно и в более адекватной форме я щетаю. Мужики - уважайте девушек, пожалуйста. У вас потом вырастут дочери. И я уверен, что вы не хотели бы, чтобы малолетний #$%$# клеил их на АС в такой форме, неспешно отбирая подходящие сиськи.
Насчет свеженазначенного модера - вообще не уверен, но будем посмотреть.
Кого можо склеить, и так склеют.я уверен, что вы не хотели бы, чтобы малолетний #$%$# клеил их на АС в такой форме, неспешно отбирая подходящие сиськи.
так можно запретить и ОДНОКЛАССНИКИ, и ВК и мой мир и все остальное, где присутствует общение и доступ к знакомству. глупо поступили женщины. мало того прокуратура запрещает доступ к сайтам, еще и дома запреты однажды тоже так взъелась гдеже он залипает в инете, ну и подсела с ним на игру танки. втянулась еще больше него, играли вместе: я в артеллерии, взяла себе СУ8 он на ИС. было весело, потом вместе наигрались и забросилиВ итоге в их семьях теперь запрет на АС.
так можно запретить и ОДНОКЛАССНИКИ, и ВК и мой мир и все остальное, где присутствует общение и доступ к знакомству. глупо поступили женщины. мало того прокуратура запрещает доступ к сайтам, еще и дома запреты однажды тоже так взъелась гдеже он залипает в инете, ну и подсела с ним на игру танки. втянулась еще больше него, играли вместе: я в артеллерии, взяла себе СУ8 он на ИС. было весело, потом вместе наигрались и забросили
Давно хотел спросить, а ты зачем на форум вернулась?
Видимо без тебя ей скучно....
Врядли причина в этом, к тому же я в жизни реален и осязаем.
+1 я тож так предполагаю... и еще интрига между ними.А может ради дедушки Эры13....
а с другой стороны, зачем ей старый алкоголик?+1 я тож так предполагаю... и еще интрига между ними
kostyan_sar, алекс99,если я правильно понял, Вы предлагаете Ланцеру в модераторы? Нормальная такая кандидатура. Поддерживаю.
я точно за это...высокая, красивая девушка полцучицца! жирновата будет,но это ничего....Еще как вариант предложить эре сменить пол