МИГ-29
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Кстати 27-го на автоуикенде будет слалом, может проверка боем? Прикольно будет, если наши натренированные леди покажут остальным участнегам где раки зимуют.
Кстати 27-го на автоуикенде будет слалом, может проверка боем? Прикольно будет, если наши натренированные леди покажут остальным участнегам где раки зимуют.
По семейным обстоятельствам я не буду принимать участие в этот раз))) Сорри)
Думаю что по весне можно будет провести следующий отборочный тур,а летом финал))) вот как-нибудь так)))))
А по чесноку желаю девчонкам удачи, кто будет участвовать)
это точно))))
З.Ы. А вот Огромный НЕЗАЧЁТ, тем АвтоЛедям кто изначально кричал о том, что нужно устроить местные соревнования, а как дело дошло до самих соревнований, то вы в кусты. :acute: Как говорится, не важно выиграешь ты или проиграешь, главное участие!!!
По семейным обстоятельствам я не буду принимать участие в этот раз
По семейным обстоятельствам я не буду принимать участие в этот раз))) Сорри)
Ага, +1.
я, например, 28 уезжаю в командировку.
Да вы что сговорились все что ли? Живо пересматривать семейные обстоятельства и переносить командировки.
такие типичные отмазки...я туда я сюда)))
"я была б естессна лучшей,но к сожалению улетаю спасать голактеГу))"
З.Ы. Натренированные автоледи проходят трассу быстрее чем я))))гыгыг
я сам тока через неделю это понял)я кстати не думал что целика такая здаровая.
накрайняк Пашке косу с сиськаме приладим)Такими темпами нас останется по 1-2 участницы в каждой категории - это уже не праздник.
Живо заявки пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
накрайняк Пашке косу с сиськаме приладим)
Да вы что сговорились все что ли? Живо пересматривать семейные обстоятельства и переносить командировки.
И ведь главное не победа а участие. И навыки приобретенные на тренировках и соревнованиях идут только на пользу.
Вот, раз не смог на тренировку приехать, так кто-то всех диффчёнок распугал ))
такие типичные отмазки...я туда я сюда)))
"я была б естессна лучшей,но к сожалению улетаю спасать голактеГу))"
З.Ы. Натренированные автоледи проходят трассу быстрее чем я))))гыгыг
Это приказ?Такими темпами нас останется по 1-2 участницы в каждой категории - это уже не праздник.
Живо заявки пишите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:c1791ab4ec8c76e3e95
никакие это не отмазки. спроси у Olega07 у кого лучше всего получалось на первой тренировке:girl_crazy: так что "кусты" тут не уместны...
ну так ты участвуешь или нет??))никакие это не отмазки. спроси у Olega07 у кого лучше всего получалось на первой тренировке:girl_crazy: так что "кусты" тут не уместны...
после первой было ещё несколько, да и к тому же тренеровка - это не соревнование, так что...
ну так ты участвуешь или нет??))
к большому сожалению, в этот раз у меня не получается в следующий - обязательно. а то пропустила пяток тренировок пока по заграницам шлялась, боюся уже сейчас......
"- Расстегай это рыба или мясо?Это приказ?
Ну, мастерство не пропьешь. Жаль что многие потенциальные претендентки на призовые места не приедут...Ну я знаю что было еще несколько. И я не говорила, что тренировка - это соревнование. Я всего лишь объяснила, что мне бояться нечего, так как получалось у меня неплохо на самой большой машине из всех и я не думаю, что после еще 5 тренировок стало бы получаться хуже
после первой было ещё несколько, да и к тому же тренеровка - это не соревнование, так что...