Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
Всем респект огромный, особенно Fil, PND-Power, Romm, Oleg07, Oleg, Admin,
Мониро, Gala за ВСЁ, помощь, подарки, поддержку и пр.
Девчёнки - молодцы, я даж хуже езжу.
Пятёрку лучших АвтоЛеди Автосаратова готовим на городской конкурс!
Присоединяюсь! Организаторы- просто молодцы! И участницы тоже!:yahoo:Серёж, ну тогда тебе самый ОГРОМНЫЙ респект, за великолепную организацию сего конкурса...
Могу быть в качестве балласта за символическое вознаграждениеП.С. - в следующий раз на первое упражнение попрошу кого-нить за меня круги считать)))))) как в том фильме: беги Форест!!! Стой Форест!!!)))
Да ниче покатались, а Волга не старушка , все равно резину новую покупать, лучше бы за такое шоу подарок дали , а то мне делиться пришлось !:lol:Девчонки мы молодцы! Организаторам огромное спасибо, что предоставили нам возможность повыпендриваться на дороге и показать, что женщина за рулем не обезьяна с гранатой!клева покатались! жалко Волгу было, но зрелище было что-то!Бедняжка старушка вспомнила молодость
Могу быть в качестве балласта за символическое вознаграждение
Да и вообще перед конкурсом были какие нибудь тренировки , или все как и я, задания и машину на которой ездила видели в первые ?:blink:
Ален, были тренировки. три штуки. конкурс был внутренний, автосаратовский. В связи с этим ты поздно узнала о немardon:Да и вообще перед конкурсом были какие нибудь тренировки , или все как и я, задания и машину на которой ездила видели в первые ?:blink: