Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 818
- Баллы
- 113
Ну хорошо. Привезу мешок цемента и сделаем столбики из бетона. Так устроит? ))))
Ну хорошо. Привезу мешок цемента и сделаем столбики из бетона. Так устроит? ))))
А группа мальчиков-зайчиков для восстановления конусов на исходные позиции после показательной езды конкурсанток?
По теме: 2subarin: в эти выходные будет тренировка?
будет в воскресенье во второй половине дня обязательно.
Кто-нибудь толком объяснит, где проходят тренировки? Крекинг - понятие растяжимое и не все только там и тусуются. Я его вообще не знаю.:scare2:
завод НефтеПерерабатывающий знаете?
вот у него есть две проходных
одна ближе к Волге (старая проходная), вот там рядом есть площадка
Набери меня в воскресенье- пересечёмся по путиЗнаю там Д/к "Нефтянник". Если ориентироваться на него, то как ехать?
Ок. Во-сколько примерно? Я поеду с Газавтоматики - это Новоастраханка. р-н политеха (чуть ближе к заводскому).Набери меня в воскресенье- пересечёмся по пути
Я думаю тогда придется палаточный город разбивать и на несколько дней площадку арендовать )))))))я думаю это заменит все этапы
обычно эту фразу более сильно скрывают)))))[SIZE=-2]а также приносить свои фотге с сисьгаме устроителям конкурса[/SIZE]
...по теме,приеду посмотреть на тренировочку)))
Вы с временем определитесь в воскресенье, я тоже подъеду
:lol:Мальчики, вам попкорн с колой заказать? Стулья уж сами как нибудь:girl_smile:
Ага... Там как раз эстакадка подходящачя... А то стоящим на площадке ножки отдавим:angel:стулья не понадобятся....рукоплескать надо стоя)))