Б
Бесёнок
Guest
Нееее эт на штрафы гаишникам:crazy:500 рублей с участницы - я так понимаю пацанам на пиво? чтобы веселее смотрелось?
Много тренирующихся то было? Как прошло?
Нееее эт на штрафы гаишникам:crazy:500 рублей с участницы - я так понимаю пацанам на пиво? чтобы веселее смотрелось?
Много тренирующихся то было? Как прошло?
500 рублей с участницы - я так понимаю пацанам на пиво? чтобы веселее смотрелось?
точно, с пивом бы вчера было бы раза в три быстрее...
тогда бы я не успела тормозить перед деревом :crazy:
радиус одинаковый совершенно. Какая разница -- внешнее колесо движется по той же окружности. Просто дело в том, что при менших линейных движениях можно больше регулировать "амплитуду".:no2:при движении задом (R) радиус разворота меньше...
были, кстати, на рубеже 19-20 веков экспериментальные конструкции электромобилей с передними мотор-колесами и задними маленькими поворотными - маневренные как мыши, а сегодня по такой схеме автопогрузчики строят:dance:
радиус одинаковый совершенно. Какая разница -- внешнее колесо движется по той же окружности. Просто дело в том, что при менших линейных движениях можно больше регулировать "амплитуду".
Радиус совершенно разный, как и траектория колес.радиус одинаковый совершенно.
Машины класса "А" (ока, матиз,...) к соревнованиям не допускаются в связи с соображениями безопасности.
ЗЫ Сереж, мне кажется этих упражнений мало. надо еще что нить добавить.
добавим, конечно.:yes3:
в плюс к тому не известному пока еще третьему упражнению?
Точно. Можно еще упражнение на искусственное дыхание сделать ))) Могу быть подопытным кроликом ))))) Тока не кусаться ))))+
, мне кажется этих упражнений мало. надо еще что нить добавить.
Точно. Можно еще упражнение на искусственное дыхание сделать ))) Могу быть подопытным кроликом ))))) Тока не кусаться ))))
Отпишусь про тренеровку кратенько.
Первое упражнение будет выглядеть следующим образом - змейка + объезд "дерева" + проезд через "финиш" на "старт" и так 3 раза, затем финиш базой. Среднее время прохождения 1-1,1 минуты.
Второе упражнение - "Мальтийский крест" - старт, объезд центральной фишки, затем правую дальнюю, затем центр и т.д. против часовой стрелки, причём центральная фишка должна оставаться справа от машины, а остальные - слева. Последней объезжается фишка на "старте", затем объезд центральной и финиш. Среднее время прохождения - 43-48 секунд.
Третье будет, как я и обещал, после 15го числа.
На данный момент заявлено 8 участниц, стартовый взнос и заявку подала ОДНА.
Участницы будут поделены на 2 класса - с ГУР и без оного.
Машины класса "А" (ока, матиз,...) к соревнованиям не допускаются в связи с соображениями безопасности.
Будет тепло и бабье лето )))Буде же конец сентября...а если насморк?:sarcastic:
Ээээ такой же вопрос про Starlet, допустим...Калина?
это тоже класс А
Покурил Википедию... выходит, что Калина - действительно A-segment, а вот Старлет - B-segment.Ээээ такой же вопрос про Starlet, допустим...
Калина?
это тоже класс А