АвтоЛеди 2008 (сентябрь)

• Автор темы subarin
  • Дата начала

Дата проведения в сентябре

• Всего проголосовало
    38
  • Опрос закрыт .
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
OP
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
500 рублей с участницы - я так понимаю пацанам на пиво? чтобы веселее смотрелось?

точно, с пивом бы вчера было бы раза в три быстрее...
ЗЫ вчера произвели замеры времени

Sicilian

Sicilian

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
:no2:при движении задом (R) радиус разворота меньше...
были, кстати, на рубеже 19-20 веков экспериментальные конструкции электромобилей с передними мотор-колесами и задними маленькими поворотными - маневренные как мыши, а сегодня по такой схеме автопогрузчики строят:dance:
радиус одинаковый совершенно. Какая разница -- внешнее колесо движется по той же окружности. Просто дело в том, что при менших линейных движениях можно больше регулировать "амплитуду".

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
радиус одинаковый совершенно. Какая разница -- внешнее колесо движется по той же окружности. Просто дело в том, что при менших линейных движениях можно больше регулировать "амплитуду".

Если я не ошибаюсь, то только передняя пара колёс реагирует на рулевое колесо, в следствии чего можно объяснить лучшее маневрирование задом. Так как толкать перед собой и управлять легче, чем тянуть. Так как в первом случае ты задаёшь движение, а во втором задняя часть авто сама подтягивается по инерции....что не так эффективно....Ну вот как то так...Не очень чётко выразила свою мысль, но думаю суть понятна )

OP
subarin

subarin

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Отпишусь про тренеровку кратенько.
Первое упражнение будет выглядеть следующим образом - змейка + объезд "дерева" + проезд через "финиш" на "старт" и так 3 раза, затем финиш базой. Среднее время прохождения 1-1,1 минуты.
Второе упражнение - "Мальтийский крест" - старт, объезд центральной фишки, затем правую дальнюю, затем центр и т.д. против часовой стрелки, причём центральная фишка должна оставаться справа от машины, а остальные - слева. Последней объезжается фишка на "старте", затем объезд центральной и финиш. Среднее время прохождения - 43-48 секунд.
Третье будет, как я и обещал, после 15го числа.
На данный момент заявлено 8 участниц, стартовый взнос и заявку подала ОДНА.
Участницы будут поделены на 2 класса - с ГУР и без оного.
Машины класса "А" (ока, матиз,...) к соревнованиям не допускаются в связи с соображениями безопасности.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Машины класса "А" (ока, матиз,...) к соревнованиям не допускаются в связи с соображениями безопасности.

+1 подтверждаю. на них тама страшно :crazy:

смотрю что-то автоледи притихли... никто не хочет показать свои умения? :dirol::girl_sigh:
ЗЫ Сереж, мне кажется этих упражнений мало. надо еще что нить добавить.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
819
Баллы
113
+
, мне кажется этих упражнений мало. надо еще что нить добавить.
Точно. Можно еще упражнение на искусственное дыхание сделать :)))) Могу быть подопытным кроликом :)))))) Тока не кусаться :)))))

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Точно. Можно еще упражнение на искусственное дыхание сделать :)))) Могу быть подопытным кроликом :)))))) Тока не кусаться :)))))

Буде же конец сентября...а если насморк?:sarcastic:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Отпишусь про тренеровку кратенько.
Первое упражнение будет выглядеть следующим образом - змейка + объезд "дерева" + проезд через "финиш" на "старт" и так 3 раза, затем финиш базой. Среднее время прохождения 1-1,1 минуты.
Второе упражнение - "Мальтийский крест" - старт, объезд центральной фишки, затем правую дальнюю, затем центр и т.д. против часовой стрелки, причём центральная фишка должна оставаться справа от машины, а остальные - слева. Последней объезжается фишка на "старте", затем объезд центральной и финиш. Среднее время прохождения - 43-48 секунд.
Третье будет, как я и обещал, после 15го числа.
На данный момент заявлено 8 участниц, стартовый взнос и заявку подала ОДНА.
Участницы будут поделены на 2 класса - с ГУР и без оного.

Калина?
это тоже класс А

Верх Низ