BabayS
Активный участник
- Реакции
- 47
- Баллы
- 48
Обращался несколько раз. Понравилось, что сказали правду ( у меня в гидроусилителе руля зимой была пена изо льда, из-за чего при запуске руль клинило мин на две.) типа можно просто подождать неделю (уже была весна), а можно сменить жидкость. Заменил жидкость, причем не на родную дорогую хондовскую, а на предложенную ими. Все работает, доволен. Так же делал там полностью ходовку, менял ступицы перед-зад на не оригинал (пришлось им попотеть из-за отсутствия канавки в неродных ступицах под датчики АБС). Сделали качественно.
НО. Либо коллектив недавно набран, как то не собрано у них все - поэтому часто не выполняют работу в срок, так же можно приехать к назначенному времени и ждать еще пару часов или просто уехать не дождавшись. Спешка, могут и не выполнить то, что просто оговаривалось, а не записывалось.
ПЛЮСЫ - реально могут починить гидравлику, АКПП. Да и остальное делают качественно. При правильном общении все понимают, принимают к сведению, короче - я остался доволен и при ремонте именно гидравлики - я их клиент.
НО. Либо коллектив недавно набран, как то не собрано у них все - поэтому часто не выполняют работу в срок, так же можно приехать к назначенному времени и ждать еще пару часов или просто уехать не дождавшись. Спешка, могут и не выполнить то, что просто оговаривалось, а не записывалось.
ПЛЮСЫ - реально могут починить гидравлику, АКПП. Да и остальное делают качественно. При правильном общении все понимают, принимают к сведению, короче - я остался доволен и при ремонте именно гидравлики - я их клиент.