Итак , помыв машину на мойке за 207 рублей ( экспресс + пылесос+коврики+влажная уборка салона)
Отправился на чудо диагностики за 199р
Приняли в 10.30 ( предварительная запись)
Сказали что за час машину необходимо оставить, на что я согласился
Спустя час раздался звонок с резюме
1. Замена шаровых опор 4100+1600р
2.Замена рулевых тяг - 6000+960р
3.Замена втулок стабилизатора 1600+800р
4.Замена датчика задней скорости ( работал вчера, видимо сломался) 1800+400р
5.Замена лампы подсветки номера ( работает , проверил) - 40р
6. Замена передних тормозных колодок ( менял прошлым летом , все с ними в порядке) - 2800р
Итого 21300
Позвонив, с большой уверенностью, что я соглашусь на ремонт..... не прокатило
Наверное что то, не доглядел , шаровые и рулевые не издают посторонних звуков, в сертификате указано, что замена срочная.... блин, что же делать?
Далее интересные моменты, приезжаю забирать машину, выдают сертификат и счет на 199 рублей, прохожу в кассу, дают накладные с печатью оплачено, кассового чека - НЕТ, интересуюсь, а где чек кассовый, кассир с недовольной физиономией, интересуется, а нужен ли он мне, по глазам понимает, что нужен и удаляется из кассы, в служебное помещение где располагается сам сервис, через 5 минут выходит с чеком, прикрепляет к счету.
Машину забрал, с неработающем правым поворотником, вернулся, вышел тот самый "специалист" который утверждал 2 годами ранее, что бензин у меня некачественный .... как он там работает еще...
Открыл багажник, посмотрев на фонарь, сказал что расплавился разъем, и нужно его менять ..... на что получил весьма интересный вопрос, почему это не указали в сертификате , и факт того, что он работал, ... что то поковырял, и о чудо .. он заработал
Про насос ГУРа не сказали не слова, пока не "ткнул носом" ...
... Описал все, как есть, судить Вам!
Ладно, считаю в Exist.ru, там покупаю Sasic, очень качественный не оригинал. После чего еду к Бризу!