Nikita
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Молодец что не сдался! Поздравляю с своеобразной победой))
Каких запчастей набрал?
....Вопрос, конечно, в воздух, а комментарии излишни...
Не знаю было ли уже или нет, но Сокол обзавелся своей покрасочной камерой. Так что теперь там полный комплект
Кому-нибудь что-нибудь там красили? Хотелось бы отзывов по качеству покраски
кто-то логан вроде красил там если не ошибаюсь
Я там красился, покраска на 5.Кому-нибудь что-нибудь там красили? Хотелось бы отзывов по качеству покраски
Отпишусь как я в соколе покупал меган.
Сразу скажу Сокол выбрали по причине ближайшего расположения к дому и наличии требуемого авто.
Приехали ,посмотрели,понравился,отложили,менеджер сказал что аж на две недели(без всякого задатка,хотя и сказал что могу оплатить задаток).Начал оформлять кредит.Прошла неделя(банк немного тормозил),звонок от менеджера на ваш авто другой менеджер положил глаз,нужно задаток.Говорю щас подвезу.Тут звонит тот,другой, менеджер и предлагает такой же авто( только не 2010,а 2011г),за те же деньги,но через неделю.При более подробном опросе выяснилось(не то чтоб выяснелось,а я его все же поправил),что авто все же на 20т.р. дороже.Вообщем пока ехал,позвонили из банка,подтвердили одобрение.Приехал оплатил уже сразу свой первоначальный взнос.
То что допоборудование(сигналка) у них дорого стоит,так это у всех официалов.Не стал у них ставить.Хотел поставить брызговики задние(тоже дибилизм,передние стоят,задние нужно покупать отдельно),но в наличии не оказалось.
Вообщем приехали забирать машину.Завели внутрь,машина под чехлом.Торжественно снимают чехол,а машина-то грязная,ее эспресом помыли,вся в разводах,салон тоже грязный,руль в пятнах.В помещении свет не очень,выгнали на улицу,вижу на бампере чуть лак царапнут.Говорю,нужно полирнуть.Полирнули.
По бензину.Комп показывает на 4 км,говорю что так низя,не можете ехать,вон там заправка в 1 км,доедите.Жена уже нервничать начала,время уже много потратили,опаздывает.Ну думаю ладно доедем.Доехали.
Что еще хочу сказать.Покупал разные машины,Форд,Ниссан,Мерседес, всегда довали инструкцию по эксплуатации,и папку где можно держать все документы по машине.Здесь не дали не чего.Обещали книжку по эксплуатации позже дать,типа когда придет следующий завоз(судя по заверениям второго менеджера,который хотел наш меган другим продать,то уже должен прийти).Также всегда прозванивают,узнают,как вам обслуживание.Ничего.
Вот думаю на горячию линию чтоль позвонить.Узнать у них-это такой стандарт рено.
Поймите меня правильно, к моему менеджеру претензий нет.Все что от него зависело он сделал хорошо.Сама система гнилая,руководству пох....у,как их мойщик машину моет,есть ли интрукции и.т.п.Покупали у них еще в 5 году 14-ю,ничего не изменилось.Все как было так и осталось.Привыкли с Вазами работать,а рено похоже только из-за логана продают.Там тоже поток клиентов большой(специфический),не особо нужно усердствовать.
Кому-нибудь что-нибудь там красили? Хотелось бы отзывов по качеству покраски
Весенний развод в Соколе
Акция Весенняя диагностика автомобиля 199 рублей
В итоге в счете
Диагностика - 199р
Мойка автомобиля технологическая ( экспресс без протирки) - 200 рублей! :em24:
Вопрос 1- если приехать на чистой машине вымытой полностью с салоном за 200р на соседней мойке, она тоже будет в стоимости?
Вопрос 2- Как ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ мойка автомобиля относится к его диагностике? ( Наверное диагностика царапин и сколов :b3b4e46f21f040a62b4) а двигатель, ходовая , диагностируется в грязном виде