Dimk(O_o)
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+ 100, я Денис давно про это говорил. Лучше понедельник нерабочим сделайте
+ мильон!!!)
+ 100, я Денис давно про это говорил. Лучше понедельник нерабочим сделайте
спасибо за доверие)В общем мой выбор падает на карету и буквально на днях (навреное даже завтра) я приеду к вам еще раз для более конкретного разговора.
всё будет ОКПосле ремонта сделаю фотографии и отпишусь как все прошло и свои впечатления.
Сделал я все же в Карете полировку фар и покраску заглушки в бампере. Полировка фар понравилась, фары блестят как новые. ЗАглушку покрасили нормально, даже дали остатки краски мне для сколов.
В целом впечатление о станции нормальное, далековато правда на гору забираться.
эх товарищи, не хочу ничем обидеть "таксиста" но, где-то с годок назад делали там моей жене машину после аварии, удар в заднее колесо, ну кузовщина и т.д., а также замена стойки
спустя 4 месяца стойка просто оторвалась, причем на ровном месте, так-что проголосовал я против. но это ИМХО и ни кого не склоняю к подобной практике.
Странно... Почему не предупредили не знаю. У нас по фирме приказ не менее 50% предоплата всегда... Прошу прощения за нашего сотрудника.Сегодня же сказали, что нужно внести хоть какую - нибудь предоплату.
каким образом и откуда оторвалась стойка? Что за авто? и с чего вы взяли, что вина кареты есть в отрыве у вас стойки?
Авто - Авео, цвет серый, машина была стукнута в заднее правое колесо, ремонт был примерно с год назад, меняли стойку, через приермно 4 месяца стойка оторвалась (держалась только на верхней гайке), произошло на моих практически глазах, я сзади ехал, в другом авто, никаких внешних воздействий не было.
сегодня заезжал к Денису в Карету, по поводу кузовного ремонта. по ремонту сказать ни чего не могу - еще не делал. а вот атмосфера и отношение к клиентам очень понравилось ) только в гору уж очень высоко забираться ))))
извини, что проехал мимо тебя... Я очень сильно опаздывал по делу. В пятницу поднять тебя в гоур просто физически ен было времени.Оценить это я смог только в пятницу, когда шел забирать авто. Гора там очень не маленькая.
Мы работаем в этом направлении. Когда придет твой пластик сразу отзвонимся.А вот собирать и разбирать надо или самому или я хз
бесплатно- осмотр ходовой. Беспокоят рулевые наконечники, тяги, или даже рейка Или ещё чего... Но осмотреть, конечно, нужно всё.
1350р, примерно 2 часа- замена обоих передних амортизаторов.
нет стенда, обычно гоняем авто на сто под боком- сход/развал
400р, тормозная жидкость от держинской до кастрола. максимум 500р- замена тормозной жидкости с прокачкой тормозной системы.
400р, антифриз от простого до дорогого максимум 2р за 10л- замена охлаждающей жидкости.
сколько стоит внутренний шрус поменять? работа и з/ч