Автоцентр "Алерон" - официальный дилер Opel, Chevrolet

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала
Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
почитал весь этот....
гениально, кривожопые мастера не докрутили, так им еще за это и спасибо сказали
вы видимо к кривожопым мастерам не относитесь?
я как раз из таких. Я продолжу хаять, Вы непротив?
легко сидеть у монитора и хаять тех кто работает, хотя бы та как умеет, у меня знакомый тоже хочет круиз поставить, может быть стоит обратиться к вам уважаемый?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
легко сидеть у монитора и хаять тех кто работает, хотя бы та как умеет, у меня знакомый тоже хочет круиз поставить, может быть стоит обратиться к вам уважаемый?
+1
:)
по поводу не закрученного винтика... давно не заморачиваюсь по таким мелочам при условии ,что от этого не зависит безопаснось и надежность авто в целом! увы, этим грешат практически все сервисы. я сам работаю в сервисной сфере (не автосервис)-себе такого не позволял, но за всеми сотрудниками не уследишь. главное чтоб не забывали поменять масло, фильтры и не поставили старые детали -со мной такое было и не раз (не в Алероне)...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
вы видимо к кривожопым мастерам не относитесь?
откуда такая агрессия? я вообще не работаю в сфере автосервисов

легко сидеть у монитора и хаять тех кто работает, хотя бы та как умеет,
а Вы случайно не в автосерсиве работаете? Может подскажите в каком, чтобы я его стороной объезжал.

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
по поводу не закрученного винтика... давно не заморачиваюсь по таким мелочам при условии ,что от этого не зависит безопаснось и надежность авто в целом!
Проблема в том, что закручивание этого болтика оплачено мной, а если за что-то платишь хочется, чтобы это было сделано. Например, если бы мне что-то не закрутили я бы вернулся и забрался свои 10 р обратно, как за плохо выполненную работу, накатал бы претнзий и обратился в роспотребнадзор, потому что сервисменам на работе надо работать, а не ерундой заниматься.

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а Вы случайно не в автосерсиве работаете? Может подскажите в каком, чтобы я его стороной объезжал.
случайно вы правы)))) и буду только рад если вы на него не то что заезжать а даже думать о нём не будете:pleasantry:. Ибо человек который едет с намерением поскандалить а не починить машину убивает нервы и себе и окружающим, один раз ведь живём и всегда всё можно решить миром уважаемый. Просто интересно в какой сфере деятельности вы работаете, чтоб я был спокоен по поводу того, как меня обслужат?;)
Сорри за флуд))))

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
один раз ведь живём и всегда всё можно решить миром уважаемый.
Отмазка ленивых тупых автослесарей, если можешь делать хорошо, делай хорошо... хирурги, например, страются все "винтики" заворчаивать, а то ведь может и беда случиться

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отмазка ленивых тупых автослесарей, если можешь делать хорошо, делай хорошо... хирурги, например, страются все "винтики" заворчаивать, а то ведь может и беда случиться

Хирурги....хм...а сколько случаев "забывания" " лишних винтиков" в виде салфеток,скальпелей и всего-всего в организме оперируемого?!

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Хирурги....хм...а сколько случаев "забывания" " лишних винтиков" в виде салфеток,скальпелей и всего-всего в организме оперируемого?!
а это отмазка вроде "сам дурак" :)
у вас официалов сколько нормо час стоит, а? Вы же не будете спорить, что цены выше рынка и иногда в разы... а Вы тут говорите, что забывание закручивания винтиков - это в порядке вещей... какие у вас цены, такой с говнодилеров и спрос :)

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отмазка ленивых тупых автослесарей, если можешь делать хорошо, делай хорошо..
Это не отмазка,а человеческий фактор и никуда от этого мы не денемся...поэтому и пытаемся сгладить и исправить ситуации и все это понимают..
Или Вы в своей работе так безгрешны и не допускаете ошибок?...

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
+много
а вот насчёт тупых и ленивых слесарей, ну если на сервисах работает "быдло" так может стоит чинить автомобиль самому? для себя любимого мне кажется все винтики закрутим, ещё где нибудь найдём лишний винтик и тоже вкрутим.

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у вас официалов сколько нормо час стоит, а? Вы же не будете спорить, что цены выше рынка и иногда в разы... а Вы тут говорите, что забывание закручивания винтиков - это в порядке вещей... какие у вас цены, такой с говнодилеров и спрос

Н/час у нас не выше,чем вообще на рынке)А Ваш а/м обслуживается по высшему разряду и по сниженному н/часу?И забывание закручивание винтиков - это не в порядке вещей,не нужно перегибать палку...

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
насчёт лишних и не прикрученых запчастей, это конечно беда, за это надо наказывать.

Pirat

Pirat

Участник
Реакции
0
Баллы
36
между прочим сам езжу на ВАЗе, и такое ощущение, что половину машины забыли где то на конвеере прикрутить))))))))))))))))

N

Nata_Li

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И вообще)) Phin остался доволен и без претензий...о чем мы говорим здесь?Вы не будете обслуживать свой а/м у нас , а по поводу пустых разговоров - прошу создать отдельную тему,если Вам так хочется поговорить об "говнодилерах"..и опять же, все должно быть подкреплено фактами,а не личным недовольством всем и вся..

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
а вот насчёт тупых и ленивых слесарей,
молодой человек, у Вас какое образование? Вы инженер, закончили МАДИ или что то подобное? Или Вы ПТУ кулинарный техникум и ворочаете гайки на тазиках? Без обид, но я еще ни одного слесаря в возрасте 24 лет, который был бы вменяем аккуратен и педантичен не видел.

А Ваш а/м обслуживается по высшему разряду и по сниженному н/часу?
Да, после моего первого посещения и некоторых пререканий с дилерами, они делают так как я это хочу и я счастлив :)

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
И вообще)) Phin остался доволен и без претензий...
Это вообще не показатель, чуваку не доделали машину, а он еще Вам и спасибо сказал...это просто полный превед.

Верх Низ