Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Здравствуйте!
Шевроле Ниву ждать от 4 мес. до полугода...Комплектация люкс с кондиционером стоит 500000руб., без него- 473000руб..
Ручная сборка,эксклюзив.
Здравствуйте!
Шевроле Ниву ждать от 4 мес. до полугода...Комплектация люкс с кондиционером стоит 500000руб., без него- 473000руб..
:2dda8142dde7142ad02:2dda8142dde7142ad02 Это же ВАЗРучная сборка,эксклюзив.
:dead:
Выделенное не дает ответа на вопрос?"Кредитная программа с отсрочкой платежа («buy-back»- с обратным выкупом) - кредитная программа с обратным выкупом позволяет минимизировать ежемесячный платеж за счет перенесения остаточной стоимости автомобиля в размере 20-65% на последний платеж по кредиту. Программа удобна для тех клиентов, которые планируют смену автомобиля на новый к окончанию срока кредита. Клиент получает от дилера гарантию стоимости автомобиля на момент завершения кредитного договора. В конце срока кредита к моменту оплаты последнего платежа по кредиту клиент может выбрать любой из вариантов: передать автомобиль дилеру, который произведет зачет оставшейся суммы в счет приобретения нового автомобиля (схема "trade-in"); оставить автомобиль в своем пользовании, погасив остаток по кредиту самостоятельно; продлить срок кредита."
а можно к примеру не выбирать новый автомобиль, а просто погасить сумму кредита стоимостью автомобиля?
написано, что я могу оставить авто и выплатить сумму, а я к примеру хочу отъездить года три выплатить какую то часть кредита, а всё что останется в долгу оплатить стоимостью авто 3 летней эксплуатации.Выделенное не дает ответа на вопрос?
"Кредитная программа с отсрочкой платежа («buy-back»- с обратным выкупом) - кредитная программа с обратным выкупом позволяет минимизировать ежемесячный платеж за счет перенесения остаточной стоимости автомобиля в размере 20-65% на последний платеж по кредиту. Программа удобна для тех клиентов, которые планируют смену автомобиля на новый к окончанию срока кредита. Клиент получает от дилера гарантию стоимости автомобиля на момент завершения кредитного договора. В конце срока кредита к моменту оплаты последнего платежа по кредиту клиент может выбрать любой из вариантов: передать автомобиль дилеру, который произведет зачет оставшейся суммы в счет приобретения нового автомобиля (схема "trade-in"); оставить автомобиль в своем пользовании, погасив остаток по кредиту самостоятельно; продлить срок кредита."
а можно к примеру не выбирать новый автомобиль, а просто погасить сумму кредита стоимостью автомобиля?
у вас на сайте нашел такую информацию, очень жаль, что не работаетеЕдинственное,что могу сказать- мы не работаем по такой программе.
Эту программу дилер предлагает от себя...кажется,по этой программе работает Мерседес..
Автоцентр Алерон поздравляет всех с Новым годом!
Примите искренние поздравления с Новым годом!Желаем Вам и Вашим близким счастья, радости,здоровья и благополучия, удачи в бизнесе,надёжных партнеров и успешных проектов!Пусть наступающий 2011 год будет для Вас успешным и щедрым!
Точно не работают,и даже как недавно выяснил,даже не слышали про эту программу.Только когда сказал,что сайте про нее упоминают,позвовив в банк,выяснили,что банк работает по этой программе,но нужно обращаться непосредственно в банк.И эта программа до 31.12 10.Хотя может и продлят.Единственное,что могу сказать- мы не работаем по такой программе.
Эту программу дилер предлагает от себя...