K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
+1А стоит ли ??
+1А стоит ли ??
А что надо, таз классический летящий?А стоит ли ??
+2 она же укатает машину полюбому, 700 все-таки! Хотя если денег море, то почему нет?)А стоит ли ??
Короче в выходные поедем, наверное, на тест Поло
Не брать, конечно. Это общее большее заблуждение, что первым авто должен быть ТАЗ. После такого "боевого" крещения многие мои знакомые боятся ездить по городу (или "детские" страхи получают на всю жизнь) и каждую зиму точат в гаражах.Не брать же действительно ТАЗ.
Да хрен с ним, с экстерьером. Матиз - картонный гробик, вляпаться на нем по трассе - стопудово на кладбище отвезут.А, про матиз забыл - он же страшный как низнай что
Какие впечатлительные люди. Ну, психика у всех разная. ЗЫ. По теме: я бы выбрала Поло.После такого "боевого" крещения многие мои знакомые боятся ездить по городу (или "детские" страхи получают на всю жизнь)
С таким обзором на тазовых зеркалах психика у всех становится одинаковая, со временем. rankster:Какие впечатлительные люди. Ну, психика у всех разная.
А грузины лучше чем армяне.Жук гораздо лучше любого вага.
Жук гораздо лучше любого вага.
Первый авто и за 700 тыров?????? У богатых свои причуды.
Ну, эта... считается, что оно обязано "вшататься", вродь как опыта нет и проч. Имхо, еще одно заблуждение. Помнится мне, по статистике, пик аварий у водил с 3-х летним стажем, а вовсе не у новичков.а у бедных свои -- то, что первый авто надо всенепременно вшатать ?
Ой, да притрутся как-нибудь. Мне другое интересно, а что объединяет владельцев этих "джуков"? Склонность к эпатажу?естественно, особенно в джуке удобно сидеть сзади
Вот так прям и любого?Жук гораздо лучше любого вага.
Так авто мамке или тебе?а по мне так "огрызок" какой-то
Жук это как бэ и есть ваг если чёЖук гораздо лучше любого вага.