Авто в кредит! Дайте совет)

• Автор темы so_Ova
  • Дата начала
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Хочу взять машину в кредит...сумма 500-600... Хочу поинтересоваться у вас знающие люди что можно стоящего взять за эти деньги... Надежность, неубиваемость), в обслуге не дорогая... Сам думаю о крузе, сид, рио, поло, фокус.
Может кто знает какие то акции, "подводные камни"...
И что лучше автокредит или взять денег и на них купить...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 549
Баллы
113
Узнайте на счёт льготного государственного кредитования.
Когда я брал - 2/3 процентов государство выплачивало и салон сделал скидку 5%. Фактически рассрочка получилась + каско.
Акция действовала на авто российского производства стоимостью до 600к.

илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
И что лучше автокредит или взять денег и на них купить.
Лучше деньги взять, хотя тут процент больше, но ты выигрываешь на КАСКО, т.е. параметры выбираешь какие хочешь и где хочешь, так же становятся доступны более сладкие тарифы, акции и возможность оплатить КАСКО в рассрочку.

Надежность, неубиваемость)
Брать новое и кредит, что бы по сроку не превышал гарантию самое оптимальное.
Из твоего бы предпочтения выбрал бы Фокус.

П.С. Кстати неплохие кредиты Пежо даёт.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Узнайте на счёт льготного государственного кредитования.
Когда я брал - 2/3 процентов государство выплачивало и салон сделал скидку 5%. Фактически рассрочка получилась + каско.
Акция действовала на авто российского производства стоимостью до 600к.

хорошо, спасибо)

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Лучше деньги взять, хотя тут процент больше, но ты выигрываешь на КАСКО, т.е. параметры выбираешь какие хочешь и где хочешь, так же становятся доступны более сладкие тарифы, акции и возможность оплатить КАСКО в рассрочку.

Брать новое и кредит, что бы по сроку не превышал гарантию самое оптимальное.
Из твоего бы предпочтения выбрал бы Фокус.

П.С. Кстати неплохие кредиты Пежо даёт.

Спасибо) пежо как то не очень люблю)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Хочу взять машину в кредит...сумма 500-600... Хочу поинтересоваться у вас знающие люди что можно стоящего взять за эти деньги... Надежность, неубиваемость), в обслуге не дорогая... Сам думаю о крузе, сид, рио, поло, фокус.

Бегом в шевролет,стоит круз за 557тр,если в кредит.база,но с попогревом и кондеем,хэтч. мкп
Поло,в как раз по 600тр в наличии есть,рио/хундай с допами,в наличии только хундай солярис стоит ,до 600тр можно взять 1.6 с акп в неплохой комплектации.
Сид дороха)
Фокус тем более.
Это все о новых авто.
У кредита один косяк.его надо платить и все.Лучше брать в салоне и касковать там же)

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
У вас сколько жизней? И сколько вы предполагаете прожить? И как вы считаете, та же машина когда принесёт больше счастья, пока ты молод и полон сил или когда ты в состоянии на неё накопить?
вот что писал Штирлиц призывая брать в кредит авто, квартиры и технику :derisive: мнение изменилось

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Видел на авито Ситроен салон выставил модельный ряд после тест-драйвов, машин 10 помоему, все белые, все в максималке... у всех пробег до 10 тыс, По ценам не прикидывал, но думаю может быть интересный вариант.

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Бегом в шевролет,стоит круз за 557тр,если в кредит.база,но с попогревом и кондеем,хэтч. мкп
Поло,в как раз по 600тр в наличии есть,рио/хундай с допами,в наличии только хундай солярис стоит ,до 600тр можно взять 1.6 с акп в неплохой комплектации.
Сид дороха)
Фокус тем более.
Это все о новых авто.
У кредита один косяк.его надо платить и все.Лучше брать в салоне и касковать там же)

вот спасибо) уже побольше инфы) слышал я вот токо что круз "деревянный"....это правда? рио, круз, поло...в чем плюсы?)

хотелось бы услшать кто юзает...как авто в эксплуатации...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Если есть деньги на первый взнос, то соответственно можно будет поискать спец предложения по кредитам, например у форда и рено по 6.9%

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Видел на авито Ситроен салон выставил модельный ряд после тест-драйвов, машин 10 помоему, все белые, все в максималке... у всех пробег до 10 тыс, По ценам не прикидывал, но думаю может быть интересный вариант.

с4 посмотрел бы кстати) спасибо, забыл я как то про ситроен)

OP
so_Ova

so_Ova

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Если есть деньги на первый взнос, то соответственно можно будет поискать спец предложения по кредитам, например у форда и рено по 6.9%

150-200...будет...свой сральник продам)

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

слышал я вот токо что круз "деревянный"....это правда?

Это болбше чем правда
рио, круз, поло...в чем плюсы?)
плюсов нет, это корейцы, а поло маленький

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Сид дороха)
Фокус тем более.
Это все о новых авто.
вот с этого момента по-подробнее, пожалуйста!

Верх Низ