alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 150
- Баллы
- 113
опять что не так ? новые машины тоже в салонах продаютодни автосалоны
опять что не так ? новые машины тоже в салонах продаютодни автосалоны
Да нафиг он нужен, если уж и брать то на полном приводе. Да и комплектации на 1,4 прям дно. Есть и дизеля за 800-900 но надо очень смотреть. На самом деле годные варианты в бюджет 600-700 это ети, но их нет практически (это кто его (тиг 1)тебе припас такой? или имеется ввиду с "маленьким" скрученным пробегом.
з\ы 1.4-150 не в счет-это рыгальня поршнями никому нужна)
а вот монопривод на 1.4-122САХА можно поискать.
Рынок б.у очень грустный. Даже увеличив бюджет ничего путного нет. Но и на новое авто смотреть страшно, солярисы за 1100к и логаны по 920к очень огорчают. В общем, катаюсь на такси, даже как-то дешевле чем свое авто иметь)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Я тебе что то плохое сделал? Спасибо, не надо)За 1.1 иди за ситроенчиком с4. Б класс не бери ни в коем случае.
Я тебе что то плохое сделал? Спасибо, не надо)
а что сами не купили ситроен ? как вообще можно рекомендовать эту машину тоЗа 1.1 иди за ситроенчиком с4. Б класс не бери ни в коем случае.
а что сами не купили ситроен ? как вообще можно рекомендовать эту машину то
а почему их на дорогах практически нет, если она такая функциональная ?Нет задних подушек безопасности-это был главный критерий. Машина нормальная. Высокая, комфортная, вместительная.
а почему их на дорогах практически нет, если она такая функциональная ?
Ну правду же внушили.Вгушили людям что говно, как с корейскими каталиками.
Йети в МСК в терйдинах искать. там много годных нарядных 1.8ДСГ6 года от 12+ за подобный ценник. Здесь только трупы....Да нафиг он нужен, если уж и брать то на полном приводе. Да и комплектации на 1,4 прям дно. Есть и дизеля за 800-900 но надо очень смотреть. На самом деле годные варианты в бюджет 600-700 это ети, но их нет практически (
Ну правду же внушили.
нет тут отторжение на генном уровне+неадекватные цены+ломучесть.Вгушили людям что говно, как с корейскими каталиками.
дизель если живой маст хев.но не продаст его никто живого)Да нафиг он нужен, если уж и брать то на полном приводе. Да и комплектации на 1,4 прям дно. Есть и дизеля за 800-900 но надо очень смотреть. На самом деле годные варианты в бюджет 600-700 это ети, но их нет практически (
Если больше 1.1 нет, то без вариантов
С4 очень комфортный. И очень просторный. Больше конкурентов. И движок с автоматом после рестайлинга надёжнее стали. Но платформа старовата.Зря вы. Merzavetc дело говорит. С4 будет всяко лучше полу ушатанного кроссовера.
И про изврат это не про ситроен, это про рено надо говорить.
С4 очень комфортный. И очень просторный. Больше конкурентов. И движок с автоматом после рестайлинга надёжнее стали. Но платформа старовата.