Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
хороший стук вылезет от задиров сразу)
Ну может не сразу. Ближе к 100а)
хороший стук вылезет от задиров сразу)
Береги руку, тьфу, мехатроник, Сеня...хороший стук вылезет от задиров сразу)
у меня он уже 160 прошел и скорее всего еще стока же пройдет..на мокрой коробке)Береги руку, тьфу, мехатроник, Сеня...
На мокрой))у меня он уже 160 прошел и скорее всего еще стока же пройдет..на мокрой коробке)
Да.
Расход в районе 10. Я не заморачиваюсь сильно расходом. Причём, когда езжу я, ближе к 8-9, когда жена, ближе к 12.
А то и больше, для гранты это нормально.У нас на гранте акпп, когда ездиет жена, ближе к 15л чистый город с кондиционером. Озадачился... Но похоже, это нормально.
Жена отжигает))У нас на гранте акпп, когда ездиет жена, ближе к 15л чистый город с кондиционером. Озадачился... Но похоже, это нормально.
да мокрый Борг Варнер это полноценная ДСГ, а не сухой ЛУК)На мокрой))
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Да в этом и прикол. Смотрел етики с драйва, вообще ничего нет. Продают сразу проблемные.да мокрый Борг Варнер это полноценная ДСГ, а не сухой ЛУК)
в этом есть какое-то преимущество ?Смотрел ..... с драйва
Конечно, там люди пишут что делают с машинами.в этом есть какое-то преимущество ?
1. их мало продают.Да в этом и прикол. Смотрел етики с драйва, вообще ничего нет. Продают сразу проблемные.
Круто, читали бортовик alexx600oo, как он себе купил ауди с драйва, с бортовиком и вообще "известную тачку" ?Конечно, там люди пишут что делают с машинами.
Не, таких не читал. Ну так повезло видимо. Но драйв однозначно большой жирный +.Круто, читали бортовик alexx600oo, как он себе купил ауди с драйва, с бортовиком и вообще "известную тачку" ?
Только пригнал домой и тут же встрял на полную капиталку мотора, а возможно еще и КПП....
з\ы -это касаемо 1.8ДСГ6 модификации....етей 1.2-1.4 на сухой 7-ке хоть попой ешь)1. их мало продают.
2. на них мотают пробег в 90% случаях
3. их продают когда серьезные проблемы с мотором) (масложор\компрессия\задиры распред+балансиров\нет давления масла)
Да, дизельный тигуан)а если уж бывают тигуаны на классической АКПП, там случайно нет выигрышной комбинации еще и с нормальным мотором ?
неее, "нормальный" мотор это не дизель, ну по крайней мере не в нашей дыреДа, дизельный тигуан)
Вообще там все 2.0 тси которые с обычным автоматом айсин 6ст. Но моторы такие себе, проблемные.неее, "нормальный" мотор это не дизель, ну по крайней мере не в нашей дыре
Да, дизельный тигуан)