OP
Алекссандр
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 18
Перепродашь?)Три месяца назад жене взял КИА Соул за 500 на автомате. Оба довольны, как слоны.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Перепродашь?)Три месяца назад жене взял КИА Соул за 500 на автомате. Оба довольны, как слоны.
Перепродашь?)
Пробег какой?)как вообще машина?Ни за что.
Я к тому, что можно посмотреть и найти что-то подобное.
покатайся еще ))) слишком уж дешево....так не бывает)Ни за что.
Я к тому, что можно посмотреть и найти что-то подобное.
Пробег был 63 ткм, уже две тысячи накатала жена, ну и я немного помог.Пробег какой?)как вообще машина?
За восьмилетнюю машину не в максимальной комплектации? Окстись...покатайся еще ))) слишком уж дешево....так не бывает)
Фольксваген это очень хорошо, но ваг должен быть или новым или вот прям очень свежим.500-600 самый проблемный бюджет... вроде бы и старые редваны не хочется, но и нормальное авто хочется, а не говнотаз, а нормальное б.у. не старое 800+ я бы обратил внимание на Б6, 2 литра автомат, на нормальном салоне. Но внешне он конечно морально устарел... но будет в очень хорошем состоянии за эти деньги.
да ладно тебе, может по тихой в круг поцарапана и в легкую помята была, ничего страшного.если трейдин значит ее взяли еще минус 70-80тыс за 400-420 что еще более подозрительнее)
Фольксваген это очень хорошо, но ваг должен быть или новым или вот прям очень свежим.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
b6 на 1.8тси BZB! моторе это сила. до сих пор на вториче улетают против собратца на CDAB.да ладно тебе, б6 еще по дедовским технологиям сделан, норм все в нем)
ну подобное и подразумеваю)да ладно тебе, может по тихой в круг поцарапана и в легкую помята была, ничего страшного.
Взяли за 436. Первый ДКП, естественно мне отдали для регистрации. Правая задняя дверка была с вмятиной. Выправили и покрасили.если трейдин значит ее взяли еще минус 70-80тыс за 400-420 что еще более подозрительнее)
Взяли за 436. Первый ДКП, естественно мне отдали для регистрации. Правая задняя дверка была с вмятиной. Выправили и покрасили.
Все, пошел ложиться под машину и искать подвохи, а то может там уже всё отвалилось, а я и не знаю...
ЗЫ: Этож не ВАГ, а кореец, прости Господи, он копейки стОит.
Да.Автомат 4-х ступенчатый? Как расход по городу?
Часто вижу это в подписи.Причина: Абзацы, ТЛЯ!!!!!!!!
Это не подпись, это комментарий к причине редактирования, когда изначально написаное сообщение с абзацами и отступами кривой форумный движок слепляет в одну нечитаемую кашу.Часто вижу это в подписи.
С подобным не сталкивался.Это не подпись, это комментарий к причине редактирования, когда изначально написаное сообщение с абзацами и отступами кривой форумный движок слепляет в одну нечитаемую кашу.
хороший стук вылезет от задиров сразу)Взяли за 436. Первый ДКП, естественно мне отдали для регистрации. Правая задняя дверка была с вмятиной. Выправили и покрасили.
Все, пошел ложиться под машину и искать подвохи, а то может там уже всё отвалилось, а я и не знаю...
ЗЫ: Этож не ВАГ, а кореец, прости Господи, он копейки стОит.