ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
В Перми?) Обычно там самые дешёвые машины, ну и в Питере.почему нет, есть за 600К с пробегом чуть меньше сотки, но ехать за ним далеко.
В Перми?) Обычно там самые дешёвые машины, ну и в Питере.почему нет, есть за 600К с пробегом чуть меньше сотки, но ехать за ним далеко.
где-то под Уфой в деревне. В Питере был тоже не дорогой и хозяин написал "состояние хорошее", но даже по фоткам машина давно уже погибла и сгнила.В Перми?) Обычно там самые дешёвые машины, ну и в Питере.
нет, просто для езды по МО "город Саратов" в определенные периоды в годуЕсли для фанатичной езды, то джимни под тюнинг?
И пробег можно поправить.Для меня главное пробег, по кузову, салону все можно поправить
можно, но не нужноИ пробег можно поправить.
Джими для фанатов, я бы дастер купилнет, просто для езды по МО "город Саратов" в определенные периоды в году
нафига он нужен в городе второй машиной, ну и дастер снова не проедет на дачу зимой.Джими для фанатов, я бы дастер купил
даже с блокой от иж техно?нафига он нужен в городе второй машиной, ну и дастер снова не проедет на дачу зимой.
только хардкор
ну так далеко я не копал, прадо и хантер проезжают точно, но только с понижайкойдаже с блокой от иж техно?
а джимник с его колеей точно пройдет?)ну так далеко я не копал, прадо и хантер проезжают точно, но только с понижайкой
Его вытаскивать УАЗиком легче, чем Прадо))а джимник с его колеей точно пройдет?)
свою сделаета джимник с его колеей точно пройдет?)
Прадо ни разу не застрял, его кидает просто сильно по сторонам в снегу, жалко об заборы битьЕго вытаскивать УАЗиком легче, чем Прадо))
свою сделает
Может проще, эффективнее и дешевле трактор нанять и дорогу почистить?Прадо ни разу не застрял, его кидает просто сильно по сторонам в снегу, жалко об заборы бить
из живущих там круглогодично все позволяют себе купить прадо или два, если первый застрянет. А трактор один раз они даже нанимали, он снег собирал по проулку, а потом на последней даче все через забор перекидывал. Дешевле ему было ноги переломать.Может проще, эффективнее и дешевле трактор нанять и дорогу почистить?
У нас на даче так делают живущие там круглогодично, сбрасываются и нанимают после снегопадов.
Наши люди не ищут легких путей))Может проще, эффективнее и дешевле трактор нанять и дорогу почистить?
У нас на даче так делают живущие там круглогодично, сбрасываются и нанимают после снегопадов.
Ну если разговор про веселье и раздолбайство тракториста, тогда вопросов нет.из живущих там круглогодично все позволяют себе купить прадо или два, если первый застрянет. А трактор один раз они даже нанимали, он снег собирал по проулку, а потом на последней даче все через забор перекидывал. Дешевле ему было ноги переломать.
Так что джипик проще и веселее однозначно
ему дали денег снег убрать, а куда не сказали.Ну если разговор про веселье и раздолбайство тракториста, тогда вопросов нет.