Phin
Активный участник
- Реакции
- 53
- Баллы
- 48
Ренегат)После джетты)
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
Ренегат)После джетты)
Кашкай самый недорогой и рациональный в классе, если его считать за С классПосле джетты)
555 за 8 летнее...а за новую гранту родом из 80-х 600 это не много? А за рафик сраный 8 летний мульт не много значит?)Да с чего боюсь то?)
Не, 3 педали это много. Да и 555к за 8 летнее авто, ну такое =)
У меня товарищ ждёт когда откроются салоны и продаёт мне свою машину.
че там за джетта то? не на балке и CFNA 13-14 годов. взвоешь от этого дубового и не едущего авто.После джетты)
Судя по ценнику да. Я б не стал тоже. Катался 1 раз и впечатление отстойное.че там за джетта то? не на балке и CFNA 13-14 годов. взвоешь от этого дубового и не едущего авто.
15 года, да мотор простой на акпп. Цена только 670.мож там мексиканка 11-12 годов. там и многорычажка сзади и материалы отделки хорошие(на уровне гольфа 6). и мотор не убиваемый CLRA чугунный.
Надо срочно уточнять.мож там мексиканка 11-12 годов. там и многорычажка сзади и материалы отделки хорошие(на уровне гольфа 6). и мотор не убиваемый CLRA чугунный.
У вага всегда была отвратительная управляемость, чего уж это перетирать опять.Кипер, что скажешь? ВАГ опять обосрались.
Кипер, что скажешь? ВАГ опять обосрались.
Зачем тебе лишний раз расстраиваться?для объективности хотелось бы увидеть корейцев там же
пежо 508 я наверное пару раз в жизни видел)
Ай, ну ты тролль, но не так жирно. Гольф 4 рулился охеренно!У вага всегда была отвратительная управляемость, чего уж это перетирать опять.
Отправлено с моего SM-G970F через Tapatalk
Джимми, за 500? По нынешним временам за 500 только Логан. Остальное будет гнилым и убитым.Апнем !
Вдруг у кого-то есть предложения обменять маленький джип (Jimny) на деньги ?
С пожеланиями все по классике, пробег минимальный, состояние идеальное, цена просто подарок.
НивуДжимми, за 500? По нынешним временам за 500 только Логан. Остальное будет гнилым и убитым.
да ладно, за 500 тоже сейчас много чего есть, джимни видел недавно за 430, правда там начала 2000х но всё же)
почему нет, есть за 600К с пробегом чуть меньше сотки, но ехать за ним далеко.Джимми, за 500? По нынешним временам за 500 только Логан. Остальное будет гнилым и убитым.
они все будут таких годов, это только неадекваты продают последних годов перед новым кузовом за цену нового сейчас в салоне.да ладно, за 500 тоже сейчас много чего есть, джимни видел недавно за 430, правда там начала 2000х но всё же)