Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Последние два раза, когда там были и заказывали, суши и роллы были мелковаты и почти безвкусные. Стали портить?
Всегда заказываю на 4-ой Прокатной.Последние два раза, когда там были и заказывали, суши и роллы были мелковаты и почти безвкусные. Стали портить?
Энтузиастов 28.Реально приготовленные, в лучшем случае утром.Не буду рассказывать чего еще не так, в общем поели так себе, брюхо набили, и то хорошо)Это в каком конкретно месте заказ происходил?Мне вот последние разы их роллы больше нравятся, чем месяца 2-3. Заказываю всегда на Чапаева, 4.Кстати, если посещаем "Бими Виту", то звонит на следующий день директор и интересуется, как прошёл визит. Приятная мелочь, жаловаться не приходилось.
Заказал поужинать.Реальное гРоллы сухие, как будто утром приготовили, и вот только привезли. Очень не понравилось, и вид и вкус.В Саратове первый раз заказываю.Спайси соуса нет.
А смысл?-это мое мнение, просто есть с чем сравнить.Как то с Якитории привезли роллы, так там вообще рис на зубах хрустел.Вот тогда я возмутился, и высказал директору ресторана.Он спросил:-А какие роллы Вы любите, и когда предпочитаете употреблять?-Иногда по пятницам, и очень люблю Калифорнию.-Приходите в наш ресторан в ближайшую пятницу.-Спасибо.В пятницу с женой приехали, но мы всегда заказываем только на вынос, и директор ресторана вынес нам более 10 порций Калифорнии.Вкусно, классно.Но там был явный косяк.А тут всего лишь сухие, и не очень вкусные.Будем пробовать иные заведения.Сообщил по обратной связи?
А почему не сообщить руководству на самом деле? Они не против, только за, марку хотят держать. Это правильный подход, и не стоит стесняться или забивать на плохое качество, созданное обычными работниками. Не хотят люди хорошо трудиться - руководство готово за это принять претензию и потом меры.А смысл?-это мое мнение, просто есть с чем сравнить.Как то с Якитории привезли роллы, так там вообще рис на зубах хрустел.Вот тогда я возмутился, и высказал директору ресторана.Он спросил:-А какие роллы Вы любите, и когда предпочитаете употреблять?-Иногда по пятницам, и очень люблю Калифорнию.-Приходите в наш ресторан в ближайшую пятницу.-Спасибо.В пятницу с женой приехали, но мы всегда заказываем только на вынос, и директор ресторана вынес нам более 10 порций Калифорнии.Вкусно, классно.Но там был явный косяк.А тут всего лишь сухие, и не очень вкусные.Будем пробовать иные заведения.
По телефону сложно дозвонится.Супруга провисела на телефоне больше 10 минут
Это да, сегодня заказал через Интернет на время на вечер, отзвонились тут же, уточнили, всё пристойно.У них интернет-ориентация - при заказе с сайта оперативно реагируют.
мне смс пришло, когда у них юбилей был, типа приходите будем рады, у нас халява)Сегодня позвонили из отдела контроля качества, что приятно удивило- следят за качеством, это плюс.
К слову, я отзывов нигде не оставлял.
Такая же фигня.вежливо предложили ролл дня, не настаивая, но мы согласились
Вкусно?умяли за обе щёки.
Вот и я также, и на ролл дня согласился.
Пишите отзывы, интресно, как роллы на вкус?