Chameleon
Новичок
- Реакции
- 15
- Баллы
- 0
Не вздумай. Этому выродку надо вместо VW лого "ВАЗ" налепить. ИМХО
А можете обосновать?
Не вздумай. Этому выродку надо вместо VW лого "ВАЗ" налепить. ИМХО
А по теме посмотрите Peugeot 408,и просторный и клиренс приличный,и едет неплохо(правда я на 150л.с ездил)
Ну как бы не после пассата) ладно бы после семерки:smile2:А по теме посмотрите Peugeot 408,и просторный и клиренс приличный,и едет неплохо(правда я на 150л.с ездил)
+100 да и вообще лучший подарок - это 600т деньгами !!!Выбирать нужно вместе.
Если бы мне предложили после пассата пересесть в новую машину за 600тыщ я б сделал ЫЫЫЫЫ, сел в пассат и поехал бы по своим делам.
ИМХО лучше продать пассат, добавить 600тр и купить пассат новее или новый. Вот это будет реально приятно. Или просто подарите имениннику 600тр.
+1
Чтоб подарок был подарком - надо дарить класс выше, либо тот же класс, но новый. Новый пассат стоит никак не 600тр.
Можно подумать по поводу шкоды - но это опять шаг назад.
По теме правильно сказали - либо дарить деньги, либо второй автомобиль для охоты/рыбалки если увлекается.
Вряд ли...А можете обосновать?
+100 да и вообще лучший подарок - это 600т деньгами !!!
офтоп:цены там без растаможки?не хотелось бы там копаться изучать...http://www.mobile.de/?lang=ru - вам сюда. Пусть машинка будет б/у пару лет и пробег даже 50000, но это будет европейская сборка и качество, которые стоят намного выше российского. К тому же и российская комплектация зачастую намного беднее ("Наш полулюкс" = "Забугорная база")
ЗЫ Сейчас вроде как все ещё выгоднее гнать дизеля ( возрастом 2-5 лет). Прошедшей зимой отец взял себе дизельный кашкай за 620 тыс. руб. уже с растаможкой и т.д. и т.п. Доволен как слон после купания.
офтоп:цены там без растаможки?не хотелось бы там копаться изучать...
Могу.А можете обосновать?
Как раз "если смотреть на модельный ряд VW в целом", у более старших моделей VW мы найдем гораздо более недостатков. Например, у тигуана: отключающийся ЭУР в мороз (не устранили), "самораскручивающиеся" на ходу болты кардана (уже устранили) и пр.Могу.
Да, для своего уровня это превосходный авто. Но если смотреть на модельный ряд VW в целом - то это примерно тоже, что запорожец производства "Автоваз". И это печально.
так то после пассата ни на че за 600 тысяч не вариант)))) (Новый пассат стоит от 1млн))НА Логан после Пассата? Не вариант!
так то после пассата ни на че за 600 тысяч не вариант)))) (Новый пассат стоит от 1млн))
Новое авто есть все-таки новое.
А учитывая лимит 600т.руб,то выберать приходится уже из в-класса,да немного из с-класса.
ТС,можно еще рио,солярис,меган глянуть.
Вы только про пассат прочитали?Вообще-то упоминается еще чтоб новое было и лимит 600т.р.после пассата какой рио? вы о чем?ему не 75 еще пока..
Чтоб плевался ездил?
Вы только про пассат прочитали?Вообще-то упоминается еще чтоб новое было и лимит 600т.р.