Авто на ДР до 600 тысяч

• Автор темы TripleX
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А по теме посмотрите Peugeot 408,и просторный и клиренс приличный,и едет неплохо(правда я на 150л.с ездил)
Ну как бы не после пассата) ладно бы после семерки:smile2:
как бы подарок боком не вышел, тем более папа в возрасте и скорее всего к авто привязан. Выбирать нужно вместе.

H

Hydoi

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Если бы мне предложили после пассата пересесть в новую машину за 600тыщ я б сделал ЫЫЫЫЫ, сел в пассат и поехал бы по своим делам.
ИМХО лучше продать пассат, добавить 600тр и купить пассат новее или новый. Вот это будет реально приятно. Или просто подарите имениннику 600тр.

+1
Чтоб подарок был подарком - надо дарить класс выше, либо тот же класс, но новый. Новый пассат стоит никак не 600тр.
Можно подумать по поводу шкоды - но это опять шаг назад.
По теме правильно сказали - либо дарить деньги, либо второй автомобиль для охоты/рыбалки если увлекается.

OP
T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1
Чтоб подарок был подарком - надо дарить класс выше, либо тот же класс, но новый. Новый пассат стоит никак не 600тр.
Можно подумать по поводу шкоды - но это опять шаг назад.
По теме правильно сказали - либо дарить деньги, либо второй автомобиль для охоты/рыбалки если увлекается.

Блин. Вот же ж засада-то обосновалась.

OP
T

TripleX

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Отличный сервис на Драйв.ру. Кстати, там и про Фокус вспомнилось. Может он? Вроде ничо так изнутри, я катался. Хотя конечно более молодежный чем Поло

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Я фигею с таких тем. Каждый ТС вполне конкретно определяет сумму, которую готов потратить. Вместо этого предложения подбросить пару-тройку соток и купить нормальную машину))))) Ну или лям подкопить, нуачо.

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
http://www.mobile.de/?lang=ru - вам сюда. Пусть машинка будет б/у пару лет и пробег даже 50000, но это будет европейская сборка и качество, которые стоят намного выше российского. К тому же и российская комплектация зачастую намного беднее ("Наш полулюкс" = "Забугорная база")

ЗЫ Сейчас вроде как все ещё выгоднее гнать дизеля ( возрастом 2-5 лет). Прошедшей зимой отец взял себе дизельный кашкай за 620 тыс. руб. уже с растаможкой и т.д. и т.п. Доволен как слон после купания.
офтоп:цены там без растаможки?не хотелось бы там копаться изучать...

Danzas

Danzas

Участник
Реакции
3
Баллы
38
А можете обосновать?
Могу.
Да, для своего уровня это превосходный авто. Но если смотреть на модельный ряд VW в целом - то это примерно тоже, что запорожец производства "Автоваз". И это печально.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Могу.
Да, для своего уровня это превосходный авто. Но если смотреть на модельный ряд VW в целом - то это примерно тоже, что запорожец производства "Автоваз". И это печально.
:D Как раз "если смотреть на модельный ряд VW в целом", у более старших моделей VW мы найдем гораздо более недостатков. Например, у тигуана: отключающийся ЭУР в мороз (не устранили), "самораскручивающиеся" на ходу болты кардана (уже устранили) и пр.

Andruha980

Andruha980

Участник
Реакции
6
Баллы
38
так то после пассата ни на че за 600 тысяч не вариант)))) (Новый пассат стоит от 1млн))

+100 продавать надо старый и добавлять 600, по другому будет медвежья услуга которую опять же он продаст и потеряете денег 50 минимум)

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
Новое авто есть все-таки новое.
А учитывая лимит 600т.руб,то выберать приходится уже из в-класса,да немного из с-класса.

ТС,можно еще рио,солярис,меган глянуть.

A

AMG

Guest
Новое авто есть все-таки новое.
А учитывая лимит 600т.руб,то выберать приходится уже из в-класса,да немного из с-класса.

ТС,можно еще рио,солярис,меган глянуть.

после пассата какой рио? вы о чем?ему не 75 еще пока..
Чтоб плевался ездил?

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
151
Баллы
63
после пассата какой рио? вы о чем?ему не 75 еще пока..
Чтоб плевался ездил?
Вы только про пассат прочитали?Вообще-то упоминается еще чтоб новое было и лимит 600т.р.

A

AMG

Guest
Вы только про пассат прочитали?Вообще-то упоминается еще чтоб новое было и лимит 600т.р.

Просто это глупая затея...я понимаю ездил на приоре и тут ему дарят поло..это да..но пересаживать с хорошей машины в консервную банку..я думаю он не оценит..я бы не смог ездить на этих машинах...

Верх Низ