regulator
Активный участник
- Реакции
- 4 566
- Баллы
- 113
Из-за этого онЛёгкий поиск в инете показывает, что в этом автобусе запчасти из Германии.
?и половину маршрута не протянет
Из-за этого онЛёгкий поиск в инете показывает, что в этом автобусе запчасти из Германии.
?и половину маршрута не протянет
Но и нагрузка выше.там и батарейки небось покрупнее, и запас хода
Не знаю сколько он проедет, но суда по тому, что самолеты разбирают на запчасти, не долго.Из-за этого он
?
В Москве это троллейбус на батарейках.В Москве "газельки" покрупнее катаются.
Москва может просто деньги жечь на Красной площади и никто им слова не скажет, эти "газельки" проблемные тоже.В Москве "газельки" покрупнее катаются.
У нас с автономным ходом - только один маршрут №10, который в Солнечный ходит.Если говорить про Саратов, то у нас тоже есть троллейбусы с автономным ходом, в т.ч. 109 маршрут через мост, но что-то они все колом встали из-за обледенения контактной сети и их пришлось возить эвакуатором.
понятно, просто я читал давно новость что через мост планировался автономный ходУ нас с автономным ходом - только один маршрут №10, который в Солнечный ходит.
Остальные - в таком же кузове или с небольшими батарейками (объехать преграду 100-500 метров), или вообще без него. А внешне одинаковые.
Блин, а прочитать что на борту белым по синему написано?В Москве это троллейбус на батарейках.
А где у той газельки такая же штука?
Ну а судя по тому что по тому что у нас сегодня -2, в Сочи пошёл снег.Не знаю сколько он проедет, но суда по тому, что самолеты разбирают на запчасти, не долго.
Меня вот это всегда удивляет.а у нас в городе с этим сложно
да нет конечно, по заказу Бусаргина нам только списанное передают, но меня это НЕ удивляетМеня вот это всегда удивляет.
В заметке про электрогазель написано что это проект по заказу Бусаргина на замену 41 маршрутки в городе Саратов?
Если на козе написать, что она овца, она будет овцой?Блин, а прочитать что на борту белым по синему написано?
Продолжай наблюдение за погодой в СочиНу а судя по тому что по тому что у нас сегодня -2, в Сочи пошёл снег.
Когда нет ничего по теме, но нужно что-то вкинуть не вентилятор.Продолжай наблюдение за погодой в Сочи
КамАЗ лишился не только коробок передач ZF и топливной аппаратуры Bosch. Китайская Weichai прекратила поставлять КамАЗу свои двигатели
Китайская Weichai Power Co. Ltd приостановила поставки газовых двигателей для КамАЗа. Об этом сообщили сразу три источника, знакомых с ситуацией. По словам одного из них, это произошло из-за позиции властей КНР, которые предостерегли корпорацию от работы с подсанкционными компаниями из России.www.ixbt.com