Куплю авто на АКПП,бюджет 450

• Автор темы Балаково 64
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Вот кстати, а за что собственно автоподборщики деньги такие берут? за умение пользоваться толщиномером? Что тогда мешает самостоятельно купить толщиномер, посмотреть в инете стандартную толщину лкп для конкретного авто и точно также рассматривать интересные варианты. Нашли, толщиномером потыкали, устроило, едем на осмотр в сервис.

o004me

o004me

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Уже под толщик красят без проблем

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Действительно, просто не хотят работать, и всё)

Куплен в Самаре поло, 12 год, один хозяин, сервисная книга, крашен только капот)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поло говно.

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Не слушай, отличный вариант

Да мне фиолетово если честно, это не мне)

Вариант хороший, ездил сейчас, смотрел, катался

АКПП как часики, салон чистый, аккуратный, в общем авто в поряде

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Действительно, просто не хотят работать, и всё)

Куплен в Самаре поло, 12 год, один хозяин, сервисная книга, крашен только капот)

Этот поло 12-го года на CFNA. И именно 12 года он на этом пробеге на холодную будет минут 10-15 стучать поршнями)
Только с осени 13 года их научили не стучать тыс до 150+

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Авто доверие шарлотаны?
мое мнение имхо. потому что найти дизельные БВМ в товарном количестве 12-13 годов с пробегами 30-40тыс км не реально. А они регулярно находят и не только БМВ. Я думаю они профессионально надувают своих покупашек.

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Этот поло 12-го года на CFNA. И именно 12 года он на этом пробеге на холодную будет минут 10-15 стучать поршнями)
Только с осени 13 года их научили не стучать тыс до 150+

Смотрели его именно на холодную, и как говорит товарищ, этот гремел меньше и тише всех остальных)))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Смотрели его именно на холодную, и как говорит товарищ, этот гремел меньше и тише всех остальных)))

Ну там была какая то промежуточная ревизия поршневой. самый улет -это машины 9-10-11 годов.
с другой стороны это только звук -на ходимость вроде не влияет.

U

Utopok

Участник
Реакции
43
Баллы
28
Вот кстати, а за что собственно автоподборщики деньги такие берут? за умение пользоваться толщиномером? Что тогда мешает самостоятельно купить толщиномер, посмотреть в инете стандартную толщину лкп для конкретного авто и точно также рассматривать интересные варианты. Нашли, толщиномером потыкали, устроило, едем на осмотр в сервис.
Поржал. Не ожидал столько глупости в одном посте от взрослого человека. Хотя допускаю, что саратовские перекупы сделали ребрейдинг и теперь называют себя автоподборщиками. А тот хлам которым барыжат преподносят как сливки снятые с авторынка и лучше не найти. По опыту, толщик надо доставать когда всё в авто нравится. К тому же в Нете Вы не прочитаете где сколько толщина, т.к. в разных местах авто она разная. Может быть от 60 до 160 и это всё будет завод. С сервисом ещё интересней ситуация. Большинство способны только в подвеску тряхонуть. А в Ваш проверенный , если он далеко, продавец может просто может отказаться ехать, т.к. он уверен что и без покатушек её легко за эти деньги продаст. Да и далеко не у всех есть знакомые которые реально что то понимают. Автоподбор крутая штука для таких как ты и других, которые вообще не понимают, но вынуждены покупать б.у. тачку. Как минимум они подскажут что стоит брать а что нет. Даже в рамках одной модели есть удачные комплектации, а есть попадалово. Да и один и тот же движок, но выпущенный в разное время может иметь разную вероятность поломки. Диагностическое оборудование тоже не гарантия успеха, там тоже надо знать куда смотреть. Есть ещё куча нюансов которые обычный человек не знает, да и не надо знать. Но это если настоящие подборщики. И если кто то думает что купить авто по верху рынка в хорошем состоянии легко, то думаю просто ни разу с этим не связывался.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Крайний авто когда продавал-приезжало штуки 3 подборщика. Из них только один на 3-ку по 5 балльной шкале проверил-он был чей то представитель (известного блогера). Пытался сбить цену, но поняв, что тут сбивать не куда и косяков то и нет почти, уехал. Я сам регулярно подбираю VAG-и друзьям и знакомым:prankster:.

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Крайний авто когда продавал-приезжало штуки 3 подборщика. Из них только один на 3-ку по 5 балльной шкале проверил-он был чей то представитель (известного блогера). Пытался сбить цену, но поняв, что тут сбивать не куда и косяков то и нет почти, уехал. Я сам регулярно подбираю VAG-и друзьям и знакомым:prankster:.

Кипер, что подскажешь по обслуживанию автомата на поло? Масло менять, не менять?
Пробег там уже считай под 120, масло ниразу не меняли

Но помнится мне на лекциях по трансмиссии, господин Любимов нам говорил классический гидротрансфарматор переживет нас всех, но, если в нем вовремя менять масло...

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Кипер, что подскажешь по обслуживанию автомата на поло? Масло менять, не менять?
Пробег там уже считай под 120, масло ниразу не меняли

Но помнится мне на лекциях по трансмиссии, господин Любимов нам говорил классический гидротрансфарматор переживет нас всех, но, если в нем вовремя менять масло...

Я не Кипер, но автоматов у меня, полюбас, больше было. Его темы это ДСГ:)))))))
Есть мнение, что если не меняли масло в АКПП 120 тыр, то лучше уже и не менять. Ибо замена на свежее способна отмочить тонны говен,которые там уже накопились и только ускорить его кончину...:((

ЗЫ на своих акпп меняю каждые 30-35тк.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
120 тысяч много, но не смертельно. Я б поменял, но сначала бы посмотрел цвет и состояние старого масла: если прям очень грязное и пахнет, то коробасу жопа, залил бы старое масло обратно и готовился бы к переборке коробки. Если масло в целом удовлетворительное, то можно менять. Только методом частичной замены, раза 3 слить-залить, покататься немного и опять слить-залить. Никаких аппаратов для прокачки масла!

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
Только методом частичной замены, раза 3 слить-залить, покататься немного и опять слить-залить. Никаких аппаратов для прокачки масла!

+миллион.
Аппаратом точно угробится.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
плюс вместе с заменой масла подумал бы о снятии и промывке гидроблока. но делать это самостоятельно очень бы не рекомендовал ))

Верх Низ