Куплю авто на АКПП,бюджет 450

• Автор темы Балаково 64
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Они,это автоподборщики?? Не будут они ничего искать) этого человека предложенные варианты не устраивают, он продал лач, не чтоб снова брать лач
По поводу пассата думает на самом деле, как и по поводу матрешку которая с проблемным кузовом...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
в смысле за 23 рубля они не будут искать? офигеть) за подобную цену в провинции ты даешь заказ и они тебе его исполняют. Еще и какую-никакую гарантию должны дать....А если нет, то это шарлатаны.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
+по поводу пассата-его обязательно щупать Васей-диагностом. После однократной проверки на месте на ошибки и опроса блока управления на не критичные ошибки+сохраненные ранее выгнать на трассу и дать хороших люлей в спорт-режиме до 140-160-180. После этого выполнить повторный опрос на ошибки и зайти в 01 блок двигателя в пункт неисправности. Особое внимание уделить на наличие ошибок определения топливо-воздушной смеси (их множестов) и фазорегулирования ГРМ.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
+по поводу пассата-его обязательно щупать Васей-диагностом. После однократной проверки на месте на ошибки и опроса блока управления на не критичные ошибки+сохраненные ранее выгнать на трассу и дать хороших люлей в спорт-режиме до 140-160-180. После этого выполнить повторный опрос на ошибки и зайти в 01 блок двигателя в пункт неисправности. Особое внимание уделить на наличие ошибок определения топливо-воздушной смеси (их множестов) и фазорегулирования ГРМ.

На месте продавца, я бы такого покупателя послал бы в далёкое пешее путешествие. Если хочет проверок, то в сервис за свой счёт.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
На месте продавца, я бы такого покупателя послал бы в далёкое пешее путешествие. Если хочет проверок, то в сервис за свой счёт.
А чем такая проверка отличается от сервиса? В севрсие на месте могут много чего пропустить что было не критично и подтерто перед проверкой. Там все приколы этого мотора и серьезные моменты кроются именно в проверках на динамичном разгоне. Процентов 70-80% б\у 1.8-2.0ТСИ ЕА888 ген1-2-3 выдадут в таком кейсе ошибку по фазорегулированию впускного вала и по определению топливовоздушной смеси. Причем они могут быть разной степени критичности...некоторые сразу чек и огранчиение оборотов. Некоторые просто пропишутся в блоке без чека. Но факт один такой ТСИ будет плохо ехать и в скором времени и вовсе приедет.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
на месте покупателя я бы не стал рассматривать к покупке старый ваг))) вероятность, что машинка в любой момент может сказать: "дай полтинник" очень высока ))) эти авто очень на любителя, старые бнв тоже )))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А чем такая проверка отличается от сервиса? В севрсие на месте могут много чего пропустить что было не критично и подтерто перед проверкой. Там все приколы этого мотора и серьезные моменты кроются именно в проверках на динамичном разгоне. Процентов 70-80% б\у 1.8-2.0ТСИ ЕА888 ген1-2-3 выдадут в таком кейсе ошибку по фазорегулированию впускного вала и по определению топливовоздушной смеси. Причем они могут быть разной степени критичности...некоторые сразу чек и огранчиение оборотов. Некоторые просто пропишутся в блоке без чека. Но факт один такой ТСИ будет плохо ехать и в скором времени и вовсе приедет.
мне кажется люди ищут машину без приколов и серьезных моментов, а просто чтоб ездить комфортно в пробках ))

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
мне кажется люди ищут машину без приколов и серьезных моментов, а просто чтоб ездить комфортно в пробках ))
Поверь, что приколы эти описанные мною выше, отрыгнутся им и в пробках....особенно если там давление масла на ХХ меньше 1 бара....

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Поверь, что приколы эти описанные мною выше, отрыгнутся им и в пробках....особенно если там давление масла на ХХ меньше 1 бара....
ну не во всех же машинах в двигателях стоят "прогрессивные экологичные масляные насосы с регулировкой подачи масла"

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ну не во всех же машинах в двигателях стоят "прогрессивные экологичные масляные насосы с регулировкой подачи масла"
Сейчас везде) и в корейских даже и японских уже) А в немецких уже лет надцать.
И на самом деле там главный виновник не масляный насос-его просто заставляют трудиться сверх плана чтобы хоть както нивелировать потерю давляка из-за ссущих маслофорсунок охлаждения днищ поршней и задиров распредвалов и их постелей+балансиров.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
на месте покупателя я бы не стал рассматривать к покупке старый ваг))) вероятность, что машинка в любой момент может сказать: "дай полтинник" очень высока ))) эти авто очень на любителя, старые бнв тоже )))

Не ну вот тут ты прав, так прав что даже и сказать нечего, потому что ты прав.

OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
OP
Балаково 64

Балаково 64

Участник
Реакции
18
Баллы
38
iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
Это просто они работать не хотят, куда же проще подобрать авто по верху рынка.

Пытались заказать автоподбор в Татарстане
Стоимость 23к₽

Наши критерии были: седан, автомат, желательно не белый

Звонок от представителя: на какую машину рассчитываете? Ну типа поло, солярис... он говорит забудьте, 450 это нынче бюджет идеального автомобиля из: лачетти, авео, логан...

Мда уж... вот это рынок нынче
Но, я не удивлен
Вчера звонил в Тольятти, другой товарищ подумывает новую весту взять
От покупки моей прошло ровно 4 месяца, цена уже +95к₽
Я просто охренел...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Это просто они работать не хотят, куда же проще подобрать авто по верху рынка.

Отправлено с моего Redmi Note 8 через Tapatalk
Это точно. причем шарлатанов полно и среди крупных сетей аля Автодоверие. Там явно крутят профессионально и готовят авто.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Авто доверие шарлотаны?

alexbir

alexbir

Активный участник
Реакции