K
KEEPER
Активный участник
- Реакции
- 359
- Баллы
- 83
на АКПП возможно. Был такой у отца в 9ом году на 1.8ТСИ -152 силы МКПП -драли всех подряд кроме премиума.10 сек она едет)
8.5 сек у него разгон был.
на АКПП возможно. Был такой у отца в 9ом году на 1.8ТСИ -152 силы МКПП -драли всех подряд кроме премиума.10 сек она едет)
на АКПП возможно. Был такой у отца в 9ом году на 1.8ТСИ -152 силы МКПП -драли всех подряд кроме премиума.
8.5 сек у него разгон был.
на самом деле если атм ерально живой авто от 1-го владельца с BZB версией 1.8ТСИ и аКПП -я хз чего еще надо за 450тыс рублей. Это супер авто за такие деньги. по цене голой гранты без кондера)
Живой - это очень относительное понятие для 11-12 летнего авто)
Да он чист, приятен, с тремя косметическими подкрасами (ни один элемент полностью не крашен), но
Турбина уже ннмного в масле, бошка грохочет, не сильно, но грохочет, автомат подпинывается при понижении передач, при повышении и резком разгоне всё норм, по утверждению продавана ниразу масло не менялось за 160 ткм, и лично я считаю это больше минус, нежели плюс, ну и сзади что-то по ходовке немножк постукивает, неприятно...
поэтому я и говорю, вроде и всё с ней отлично, но и в тоже время везде по изъяну)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
еще был 3,2 4 моушн )не факт. ведра Б6 -это модели c 1.8ТСИ CDAB с 9 по 11 года. который и на Б7 перекочевал поколение. кузов Б6 стартовал в продажах 7-8 году как раз на 1.6атмо БСЕ и 1.8 турбо BZB +2.0 150 сильный ФСИ мотор-все моторы очень ходимые. 200-250-300 тыс. А вот в 9 году он "обновился" новым 1.8ТСИ , который и положил начало конца этой модели на вторичке. И не только этой модели. И только к концу 12 года "новый" 1.8 CDAB хоть как то приблизили к ресурсу предшественника BZB.В целом на вторичке пассат Б6 с BZB 7-8 года всегда лучше выглядит технически, чем его новые собратья даже поколения Б7 на 1.8 CDAB\СDAA
Не помню был ли на нашем рынке официально он? америкос может? да зверь еще тот.еще был 3,2 4 моушн )
Что оно ест?авто как новое едит и выглядит после дедушки очень аккуратного .
Что оно ест?
чтобы говорить что турбина не в порядке ее надо продиагностировать.По бк показывало 11.1
Но я напомню, турбина не в поряде, и водитель сейчас на ней наездник тот ещё
Я думаю при полном поряде должна в 10 укладываться, при не агрессивной езде
Пытались заказать автоподбор в Татарстане
Стоимость 23к₽
Наши критерии были: седан, автомат, желательно не белый
Звонок от представителя: на какую машину рассчитываете? Ну типа поло, солярис... он говорит забудьте, 450 это нынче бюджет идеального автомобиля из: лачетти, авео, логан...
Мда уж... вот это рынок нынче
Но, я не удивлен
Вчера звонил в Тольятти, другой товарищ подумывает новую весту взять
От покупки моей прошло ровно 4 месяца, цена уже +95к₽
Я просто охренел...
+23 тр подбор, +вкинуть. Расширьте уже бюджет до 600. Тут есть чего взять.
Пытались заказать автоподбор в Татарстане
Стоимость 23к₽
Наши критерии были: седан, автомат, желательно не белый
Звонок от представителя: на какую машину рассчитываете? Ну типа поло, солярис... он говорит забудьте, 450 это нынче бюджет идеального автомобиля из: лачетти, авео, логан...
Мда уж... вот это рынок нынче
Но, я не удивлен
Вчера звонил в Тольятти, другой товарищ подумывает новую весту взять
От покупки моей прошло ровно 4 месяца, цена уже +95к₽
Я просто охренел...
однако цены) надеюсь они смотрят штук 10 авто и должны найти подходящий враик в такой ценник)
еще раз -пройдитесь Василием по блокам пассата того и если там критичного ничего нет +свечи не в белой шубе-брать и кататься.
+23 тр подбор, +вкинуть. Расширьте уже бюджет до 600. Тут есть чего взять.
Ну а вообще, в прошлом году я выбирал авто жене, причём выбирал из большой пачки фабий\рапидов (в трейдине была куча одинаковых авто, ранее бывших в лизинге), просмотрел штук 20, часа 3 наверное потратил, цены в зависимости от состоянии колебались от 500 до 600.
Ну а купили то в итоге что?)
Итить ты такой умный, прям диву даёшься))