E
extremal
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
Всем прывед....а фигли спать-то....вечер только началсо )))
Всем прывед....а фигли спать-то....вечер только началсо )))
Я смотрю поледне время ту ни кого неть. Куда все делись?
Кризис в стране все работают !!!!!
Чё, совсем не хотят? или так ломаются для вида?:crazy:Дело в том,что уже все познакомились,а новые нехотят...:sad:
Чё, совсем не хотят? или так ломаются для вида?:crazy:
что за глупости- не хотят!
хотят, но вас бояться!
Мы тут будем с Андрюхой разговаривать.... я от вас отстал в ассоциациях... так что ненадо теперь.... моя тема!!!:nono:
ладно, не буду мешать вам тут!
Мы тут будем с Андрюхой разговаривать.... я от вас отстал в ассоциациях... так что ненадо теперь.... моя тема!!!:nono:
Антох, в конечно выпил пару литров богемии, но эта тема вроде для автоледей, к коим я себя ни при каком раскладе отнести не могу:b3b4e46f21f040a62b4
Юные автоледи, кто хочет познакомиться, то присылайте своё резюме и фотку с :hle: ко мне в асю))))
Какие же вы всётаки все одинаковие мальчики, вам только сиске да сиське. В чеовеке надо душу ценить. Душа она настоящая, а сиськи можно и сделать.
Прежде чем душу рассматривать сначало надо сиськи заценить)))))))
Т.к. душа в человеке, то чтобы ее оценить/увидеть, нужно разглядеть человека... А грудь она снаружи, вот мужики и пытаются рассмотреть какую душу скрывает та или иная грудьКакие же вы всётаки все одинаковие мальчики, вам только сиске да сиське. В чеовеке надо душу ценить. Душа она настоящая, а сиськи можно и сделать.