W
Wolfshadow
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
А лучше пощупать :biggrin:Прежде чем душу рассматривать сначало надо сиськи заценить)))))))
А лучше пощупать :biggrin:Прежде чем душу рассматривать сначало надо сиськи заценить)))))))
Какие же вы всётаки все одинаковие мальчики, вам только сиске да сиське. В чеовеке надо душу ценить. Душа она настоящая, а сиськи можно и сделать.
Какие-же вы всё-таки все одинаковые девченки,вам только машины,да машины.В человеке надо душу ценить.Душа она настоящая,а машину можно и другую купить.
Вот так :blum2:
Какие-же вы всё-таки все одинаковые девченки,вам только машины,да машины.В человеке надо душу ценить.Душа она настоящая,а машину можно и другую купить.
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
Вот так :blum2:
А можно и вообще чтоб молодой человек без машины, хлопот меньше, и внимания больше девушки уделять будет.
Не всем это надо
не надо внимания? Меня вот например раздражает когда парень говорит мне "Извини сегодня не встретимся машина сломалась" на завтра что нибудь опять произойдет или "Я не хоже пешком, вот сделаю и встретимся", да этих причин море. А когда машины нет она и не сломается и пешком ходить уже привык
Большинству надо чтоб машина было и работала
вы чет ушли от темы
вы чет ушли от темы
вы чет ушли от темы
согласна, ушли очень далеко......
вернитесь:148:
"Порошок уходи"согласна, ушли очень далеко......
вернитесь:148:
Знающие люди поймут)))))))))))))))))):148:Ты о чем?
коля, перестань !!!!:148::148::148:"Порошок уходи"
Девчонки!!!!
вы где!!!!!!! выходите из тени!
Одна уже. Или я теперь тиабалду?
не обращай внимания, это так ......
было дело и я тут одна была......
держи оборону, ну может кто тебе поможет из новеньких ЛЕДИ
Какую оборону? С темой сисек от меня уже отстали да и дело было давно