Авто-леди, давайте знакомиться....

• Автор темы н.о.н.
  • Дата начала
E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Какие же вы всётаки все одинаковие мальчики, вам только сиске да сиське. В чеовеке надо душу ценить. Душа она настоящая, а сиськи можно и сделать.

Какие-же вы всё-таки все одинаковые девченки,вам только машины,да машины.В человеке надо душу ценить.Душа она настоящая,а машину можно и другую купить.

Вот так :blum2:

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Какие-же вы всё-таки все одинаковые девченки,вам только машины,да машины.В человеке надо душу ценить.Душа она настоящая,а машину можно и другую купить.

А можно и вообще чтоб молодой человек без машины, хлопот меньше, и внимания больше девушки уделять будет.

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1

А можно и вообще чтоб молодой человек без машины, хлопот меньше, и внимания больше девушки уделять будет.

Не всем это надо

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Не всем это надо

не надо внимания? Меня вот например раздражает когда парень говорит мне "Извини сегодня не встретимся машина сломалась" на завтра что нибудь опять произойдет или "Я не хоже пешком, вот сделаю и встретимся", да этих причин море. А когда машины нет она и не сломается и пешком ходить уже привык

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
не надо внимания? Меня вот например раздражает когда парень говорит мне "Извини сегодня не встретимся машина сломалась" на завтра что нибудь опять произойдет или "Я не хоже пешком, вот сделаю и встретимся", да этих причин море. А когда машины нет она и не сломается и пешком ходить уже привык

Большинству надо чтоб машина было и работала

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Большинству надо чтоб машина было и работала

У каждого в этой жизни свои ценности, свой взгляды на жизнь. Вот даже взять такой пример: у человека дорогая машина, пристижная работа, большой дом. Вы встречаеться, но нет чувств между вами. Как вообще можно что то планировать дальше если не любишь человека, а любишь только его деньги? Я считаю это ужасно

X-tream

X-tream

Administrator
Команда форума
Реакции
866
Баллы
113
вы чет ушли от темы :)

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
вы чет ушли от темы :)

согласна, ушли очень далеко......

вернитесь:148:

Возвращаемся. Давайте знакомиться. Только с кем знакомиться будем? Может друг с другом заново понакомимся, глядишь новенькие вернуться, а то их тут чем то испугали и они куда то делись

Начнус. Надежда

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
не обращай внимания, это так ......

было дело и я тут одна была......

держи оборону, ну может кто тебе поможет из новеньких ЛЕДИ:)

Какую оборону? С темой сисек от меня уже отстали да и дело было давно

Galka

Galka

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Да они или тут поздно ночью, либо на автомобильном.

Верх Низ