Авто-леди, давайте знакомиться....

• Автор темы н.о.н.
  • Дата начала
C

Cursed

Guest
У меня Кот, сам просится в Туалет на Улицу,а ведь на третьем Этаже Живем! ))))

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Это твоё сугубо личное мнение. Я это его сообщение увидела только сейчас, ибо до этого спала :blush:

ПЫСЫ Дорогой очень приятно ) Спасибо ))

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
)))хм)....а у Ж все наоборот))короче Коллега) мы вывели терему гармонии между М и Ж, с учетом правила дифференцирования)

А сформулировать более четко? Кому там песок, кому кочерыжку... :dirol:

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
А как же тогда тема что в 45 баба ягодка опять? Нагло врут?:)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 887
Баллы
113
))хех)... короче без опроса можно сделать выводы из постоф и жизненного опыта))-
молодым М не особо важен возраст Ж, важней как выглядит Ж), а старичгам за 30 (НЛ )))) - интересней сыпать пясог на дефачек посоплвей))):girl_wacko:

Это смторя какой пясоГ, если речной то можно и на по сопливей, если морской, то можно и с подсохшими сопельками. А уж если золотой, то вариантов масса.

O

Orbit

Guest
Насчёт песка после 30ника несогласен, знаю одного дядьку (сосед по гаражу, 60 с лишним лет, бывший спортсмен, здоровый бык, не пьёт и не курит, выглядит лет на 40), у него все разговоры только о бабах, где бы снять, чё пачём, так вот он песком так посыпет, что любой прыщавый юнец будет нервно курить в сторонке.)))

Последнее редактирование модератором:
O

Orbit

Guest
аааааа
вот уж точно
бла бла разводить то они умеют
Делать бы поболе умели бы лучше, а не ждали Юл на их конец.
хи))
Так без бла бла врядли чего получиться, вон в соседней теме даже написано, что женщины любят когда много бла бла на уши или врут?
з.ы. кстати чё такое Юл на конец? и что значит делать поболе умели, опять про музыканта штоли литовского?)))

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Так без бла бла врядли чего получиться, вон в соседней теме даже написано, что женщины любят когда много бла бла на уши или врут?
з.ы. кстати чё такое Юл на конец? и что значит делать поболе умели, опять про музыканта штоли литовского?)))

Юлы- это супер активные как раз для таких многоблаблакающих а на деле- ничо из ся не представляющих или просто карманы надутые бабками ....
по мне так, чем больше болтовни , тем меньше дела))))

S

silencer400cc

Guest
Юлы- это супер активные как раз для таких многоблаблакающих а на деле- ничо из ся не представляющих или просто карманы надутые бабками ....

Можно еще расшифровать как Юные Леди)))))))))))))))))))))))

O

Orbit

Guest
Так многим Юл и нужен кошелёк, без разницы что старый и плешивый, главное с бабосами, вон вся мажорка кишит такими, поиск такого пердуна смысл всей жизни.
з.ы. необязательно пердун, может и молодой, но ган.он по жизни, главное с бабосами.

С

Семисветик

Guest
Нет тот сурьёзный дядька, неоднократно с девками замечен, постоянно от жены перекрывается.
Суръезный дядька перекрывается так,что соседи по гаражу знают-не суръезно.......
Много болтающие на право и налево какие они мачо,бабла у них куча,девок мульены и тыды, выдают себя за тех,какими бы ХОТЕЛИ казаться,а не такие какими они есть на самом деле!

O

Orbit

Guest
Последний раз редактировалось KapriZnaya; Сегодня в 16:30. Причина: мат
Кстати где мат нашли в моём сообщении?, чудеса какието, оно в таком виде и было написано, как сейчас. К чему это, к бану готовите штоли?)))

O

Orbit

Guest
Суръезный дядька перекрывается так,что соседи по гаражу знают-не суръезно.......
Много болтающие на право и налево какие они мачо,бабла у них куча,девок мульены и тыды, выдают себя за тех,какими бы ХОТЕЛИ казаться,а не такие какими они есть на самом деле!
Знаю только я, потому как в хороших отношениях с ним, понтоваться в 60 лет ему нет никакого резона, да и перед кем понтоваться передо мной штоли? Я этого не люблю..

Верх Низ