C
Cursed
Guest
У меня Кот, сам просится в Туалет на Улицу,а ведь на третьем Этаже Живем! ))))
значит нашёл ту самую, каторая нужна)))))):yes3:А у меня молодая и умная, вот))) Ахинею не несет)):yahoo::good::i-m_so_happy:
ooh_lol:А у меня молодая и умная, вот))) Ахинею не несет)):yahoo::good::i-m_so_happy:
Posted by Kapriznaya
)))хм)....а у Ж все наоборот))короче Коллега) мы вывели терему гармонии между М и Ж, с учетом правила дифференцирования)
))хех)... короче без опроса можно сделать выводы из постоф и жизненного опыта))-
молодым М не особо важен возраст Ж, важней как выглядит Ж), а старичгам за 30 (НЛ )))) - интересней сыпать пясог на дефачек посоплвей))):girl_wacko:
Нуууууууу, говорить многие горазды.у него все разговоры только о бабах, где бы снять, чё пачём
Нуууууууу, говорить многие горазды.
Так без бла бла врядли чего получиться, вон в соседней теме даже написано, что женщины любят когда много бла бла на уши или врут?аааааа
вот уж точно
бла бла разводить то они умеют
Делать бы поболе умели бы лучше, а не ждали Юл на их конец.
хи))
Нет тот сурьёзный дядька, неоднократно с девками замечен, постоянно от жены перекрывается.Нуууууууу, говорить многие горазды.
Так без бла бла врядли чего получиться, вон в соседней теме даже написано, что женщины любят когда много бла бла на уши или врут?
з.ы. кстати чё такое Юл на конец? и что значит делать поболе умели, опять про музыканта штоли литовского?)))
Юлы- это супер активные как раз для таких многоблаблакающих а на деле- ничо из ся не представляющих или просто карманы надутые бабками ....
по мне так, чем больше болтовни , тем меньше дела))))
Можно еще расшифровать как Юные Леди)))))))))))))))))))))))
Так многим Юл и нужен кошелёк, без разницы что старый и плешивый, главное с бабосами, вон вся мажорка кишит такими, поиск такого пердуна смысл всей жизни.Юлы- это супер активные как раз для таких многоблаблакающих а на деле- ничо из ся не представляющих или просто карманы надутые бабками ....
по мне так, чем больше болтовни , тем меньше дела))))
Суръезный дядька перекрывается так,что соседи по гаражу знают-не суръезно.......Нет тот сурьёзный дядька, неоднократно с девками замечен, постоянно от жены перекрывается.
Знаю только я, потому как в хороших отношениях с ним, понтоваться в 60 лет ему нет никакого резона, да и перед кем понтоваться передо мной штоли? Я этого не люблю..Суръезный дядька перекрывается так,что соседи по гаражу знают-не суръезно.......
Много болтающие на право и налево какие они мачо,бабла у них куча,девок мульены и тыды, выдают себя за тех,какими бы ХОТЕЛИ казаться,а не такие какими они есть на самом деле!
:lol:
классификация Ж - ЮЛ и СК
з.ы. старые клячи (с) freya13 )))))))