Татьянка
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Закругляйтесь с внутренними и невнутренними органами. Тема не про ето)
по теме - вот мне даж интересно стало):girl_smile:...старше ...младше... над опрос замутить)
ага, +1, очень интересно!
Давай, Света, замутика оппросег!
А можно я не буду говорить свою точку зрения про пенсионный возраст женщины после 25? )))
Если девушка отлично выглядит, то с ее возрастом(чисто внешне) можно промахнуться очень сильно(в выгодную для девушки сторону, конечно)
офф . иди диплом пиши!)))):diablo:
ну я ответ итак знаю)... опрос будет закрытым)
так чО спрашиваем то? интересует именно разниЦа в возрасте больше, если Ж старше М насколько?) и смаря для чего))... как вариаты ответоф то формулировать?
важней как выглядит Ж)
:rofl:)))))жесть))хех))) "Я СТОЮ У РЕСТОРАНА, ЗАМУЖ ПОЗДНО, СДОХНУТЬ РАНО" (с):jester:
))хех)... короче без опроса можно сделать выводы из постоф и жизненного опыта))-
молодым М не особо важен возраст Ж, важней как выглядит Ж), а старичгам за 30 (НЛ )))) - интересней сыпать пясог на дефачек посоплвей))):girl_wacko:
да, а также размер её С! =)))))
+1...молодым М не особо важен возраст Ж, им лишь-бы пристроить свою кочерыжку побыстрее и почаще , а старичгам за 30 важней как выглядит Ж)(НЛ )))) и интересней сыпать пясог на дефачек посоплвей))):girl_wacko:
Надо на савторушку приходитьну да мы такие)))))
Антох спасибо раскрыл секрет freya13 для меня лично))))))) я то не знал, может там бабулька сидит у экрана переписывается с нами...._))))))))))))))))):lol:
Всё ещё в переди!!!)))чОрт! ну вотgirl_werewolf: не отведать мне молодого богатырского тела)))):girl_crazy:
Любви все плоскости покорны!!!офф . иди диплом пиши!)))):diablo:
ну я ответ итак знаю)... опрос будет закрытым)
так чО спрашиваем то? интересует именно разниЦа в возрасте больше, если Ж старше М насколько?) и смаря для чего))... как вариаты ответоф то формулировать?
)
молодым М не особо важен возраст Ж, важней как выглядит Ж), а старичгам за 30 (НЛ )))) - интересней сыпать пясог на дефачек посоплвей))):girl_wacko:
Да? Зато приятнее, когда девушка не "несет ахинею", а говорит и пишет разумные вещи, вне зависимости от возраста. Молодая-то тоже состарится, а вот ум не факт, что появится:sarcastic: