framboise
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Отсюда вывод:На АС можно найти свою половинку только в пьяном состоянии))
кстати нет=))
Отсюда вывод:На АС можно найти свою половинку только в пьяном состоянии))
кстати нет=))
+1.кстати нет=))
Уже нашла ?))))
Я 21 год ищу...ну в детстве конечно не искал )))) а тут за пару месяцев пребывания ..................)))))))
а тут за пару месяцев пребывания ..................)))))))
Я 21 год ищу...ну в детстве конечно не искал ))))
че искать, нужно внимательно по сторонам смотреть, счастье оно всегда рядом ходит, курит, выпивает, некоторые некуряще - непьющие работать даже успевают.Я 21 год ищу
Ищу хорошо.... просто у меня шиза, что у меня должна быть самая-самая-самая красивая девушка...с переменным успехом такое бывает, но недолго....))) я им мало времени уделяю (( Неумею всё время с бабами ходить )))мммм.... плохо ищещь
ну я и говорю, что детство отсекаем )))уж прям 21))) от силы лет 5-6 наверна=))
че искать, нужно внимательно по сторонам смотреть, счастье оно всегда рядом ходит, курит, выпивает, некоторые некуряще - непьющие работать даже успевают.
огляделись, присмотрелись, никого нет - расширяйте кругозор!
extremal, щас как напишем тебе тут пособиеooh_lol:
если б это еще кому-нибудь в любви помогало...ненаааада......я уже бальсой и умный, воть
Ищу хорошо.... просто у меня шиза, что у меня должна быть самая-самая-самая красивая девушка...с переменным успехом такое бывает, но недолго....))) я им мало времени уделяю (( Неумею всё время с бабами ходить )))
extremal, мы не бабы:not_i: мы - девушки!!!!!
P.S.: А на АС еще и красивые и умные и...:spruce_up:
вот вот.. Все мои цели на этот счет ничем хорошим не кончались. Мб МОЁ должно упасть мне внезапно на голову..бегал, искал, волновался...
Ну у тебя хоть с результатами какими то...вот вот.. Все мои цели на этот счет ничем хорошим не кончались. Мб МОЁ должно упасть мне внезапно на голову..
ну так для тебя она красивая,а для другого нет! ты как степень красивости определяешь?у меня должна быть самая-самая-самая красивая девушка.
а ежели зашибёт?МОЁ должно упасть мне внезапно на голову
Лучше никак чем с такими результатами..Ну у тебя хоть с результатами какими то...
Блин..Точно..надо каску носить))а ежели зашибёт?
Отрицательный результат - тоже результат! :victory:Лучше никак чем с такими результатами..
Опыт в перемешку со слезами. Отрицательный мнения по различным поводам.Смена идеалов. Расстроеная психика. Чрезмерная ранимость и т.д. Че тут положительного??Отрицательный результат - тоже результат! Зато опыт и все такое!
А я вот тоже в 20-23 года - бегал, искал, волновался... а патом взял и плюнул - не хотите, как хотите. Мне и одному хорошо. Скоро 25, еще чуток подождать - хотелка отвалится и совсем классно будет.