PrincesS
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
во-во..+1Про летающие тарелки и снежного человека тоже говорят. Не значит, что ты их когда нибудь увидишь.
во-во..+1Про летающие тарелки и снежного человека тоже говорят. Не значит, что ты их когда нибудь увидишь.
Блин ,а ведь через АС реально люди семьи создают.Встречают свои половинки и счастливы. А я думаю не реально это. Автосаратов для меня лично просто место для убития времени.
Не верю я в чудеса..
одно другому не мешает...вся жизнь складывается из случайностей, иногда приятных!Говоря "неверю" имею ввиду что не верю что случиться именно со мной.. И мб даже не хочу этого..
АС для меня не средство налаживания личной жизни.А средства для убития времени.
невозможно предугадать события.....Говоря "неверю" имею ввиду что не верю что случиться именно со мной.. И мб даже не хочу этого..
одно другому не мешает...вся жизнь складывается из случайностей, иногда приятных!
счастливая! у тебя столько времени,что можешь себе позволить это.А средства для убития времени.
Случайностей в жизни не бывает.одно другому не мешает...вся жизнь складывается из случайностей, иногда приятных!
привет! приятно познакомиться,я- Галина
одно другому не мешает...вся жизнь складывается из случайностей, иногда приятных!
Но так это не случайность, а судьба...Я тоже считаю, что встретить свою половинку можно где угодно - порой в самых невероятных местах, где этого совсем не ждёшь
ye ns ;t ;t yt pyftim cdj. celm,e? gj'nj lkz nt,z 'nj ckexfqyjcnm! :girl_haha: блин так старалась, еще раз:Но так это не случайность, а судьба...
А как же друзья, их здесь тоже можно найти, их то много никогда не бывает.Говоря "неверю" имею ввиду что не верю что случиться именно со мной.. И мб даже не хочу этого..
Про друзей ничего не отрицаю) Друзья это тоже люди приятного времяприпровождения и убития времени )А как же друзья, их здесь тоже можно найти, их то много никогда не бывает.
да не надо его убивать, им наслаждаться надо, его не так уж много! вон уж обед скоро а я еще ни че ни сделала, расселась тут.и убития времени
+1да не надо его убивать, им наслаждаться надо, его не так уж много! вон уж обед скоро а я еще ни че ни сделала, расселась тут.
не сезон у нас. Вот и убиваю время.Работать негры! (с)
не сезон у нас. Вот и убиваю время.
Опа) Вот и киллер) приезжай - перестреляем вместе):triniti:
Про летающие тарелки и снежного человека тоже говорят. Не значит, что ты их когда нибудь увидишь.
Отсюда вывод:На АС можно найти свою половинку только в пьяном состоянии))их можно увидеть..если че-нить съесть или выпить