Антонище
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
слуш -вот честна - с неприкрытой рекламой своей телеком-медиа уже немнога прям начало надоедать это всё ... и даже тут из кучи машин участниц нада была выложить сюда именна европы плюс - а ? ну те чё - мало сайта вашего - ведь впециально для саморекламы сайт - там бы и выкладывал а ? там рядом красенькая более достояная для зрелища мафынка по моему .. ИМХО конечно
Поздравляю, Мулатка! Судей - на мыло!
Да, фотки былоп неплохо. А с бикинями - так и таво лучче. А мысли у нас в разные стороны работают, но биз этай стараны какжи - была п стрАнна.
Слушай, тут есть такая проблема. Ты случайно не помнишь, как звали победительницу? Нам тут для репортажа срочно надо!пасибки....ух я на следующий год всем покажу как катацца надо!!! вот только тактические ошибки уберу...тут секунду потеряла, там секунду потеряла...еще на эмоциях же....:girl_smile:
Олег обещал подтренировать...если еще на слаломе на разворот с ручником научиться выходить и зрелищно и экономия времени...да...работы много...:girl_blum2:
Слушай, тут есть такая проблема. Ты случайно не помнишь, как звали победительницу? Нам тут для репортажа срочно надо!
Хорольская Людмила 2004 год - 1 место, 2005 год - 16 место, 2006 г. - 1 место
Тополева Анна 2004 г. 3 место, 2005 г - 3 место, 2006 г. - 2 место
Зайченко Надежда 2005 г. - 1 место, 2006 г. - 3 место.
А вот шо ана там с ним на имоциях делает?!:...тут секунду потеряла, там секунду потеряла...еще на эмоциях же....:girl_smile:
Дык серая восьмерка с тонированным задом - твоя?
А вот шо ана там с ним на имоциях делает?!:
Премного благодарен! Кстати, весь Автосаратов болел за тебя!
Премного благодарен! Кстати, весь Автосаратов болел за тебя!
Кстати, весь Автосаратов болел за тебя!
Раз обещал, значит оттренирует все Олеги такиеОлег обещал подтренировать...
Да, подтверждаю ! Рады были познакомиться и увидеться вживую, так сказать )
профессиАнал, блин... хуже того - ПРЕСС-спонсор... ипануЦЦа можно... я лежу... под стулом... Тебе не стыдно, чувак??? КоллеКа, нафиг...Слушай, тут есть такая проблема. Ты случайно не помнишь, как звали победительницу? Нам тут для репортажа срочно надо!
Да, подтверждаю ! Рады были познакомиться и увидеться вживую, так сказать )
То VasiliyA100 MegaTAZ Rally Team:
НКВД - Нижегородский Клуб Внедорожного Движения
профессиАнал, блин... хуже того - ПРЕСС-спонсор... ипануЦЦа можно... я лежу... под стулом... Тебе не стыдно, чувак??? КоллеКа, нафиг...
З.Ы. Саморекламу - тоже НАФИГ... (можешь еще и сайт потереть из подписи)
З.Ы-З.Ы - Фоты тоже можешь больше не выкладывать. Разрешаю. Добрый я потому что. А то возьму и использую их. В коммерческих целях. Со ссылкой на АвтоСаратов. ГЫ!
Инфу по газете сливай: периодичность выхода, цена в розницу/опт, способ распространения, тираж, полиграфия, полосность, % авторских материалов к заимствованным, рекламный срез аудитории...Можешь использовать фото сколько хочешь в каких хочешь целях, мне не жалко. А насчет победителя - у каждого бывают промахи. Насчет адреса сайта - я не представляю холдинг Телеком. Это конкретные новости конкретного автора. Можешь считать саморекламой. Ну а нормальный репортаж читай в газете "Автоклуб - Саратов".